|
|
Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга Домашние сети, выделенные каналы... |
|
Опции темы |
#1 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
domru.ru (spb.domru.ru)
кто знает что это за зверь ?
Телефон для связи: 8-800-333-7000 (звонок бесплатный) Безлимитные тарифы на Интернет: ДОМ.RU 50- до 50 Мбит/с - 644 руб./мес. + Антивирус Dr.Web Классик. ДОМ.RU 100 - до 100 Мбит/с - 944 руб./мес. + Антивирус Касперского 2012 (2 компьютера) Абонентам предоставляется доступ к скачиванию 50 лицензионных треков на Тема была почищена и теперь открыта для обсуждения. Начинаем снова вежливую и деликатную беседу. В случае повторного засорения темы оскорблениями, многочисленными нарушениями - тема снова будет закрыта, почищена, участникам, которые допустили нарушения, выданы предупреждения. Модератор EugPol. Последний раз редактировалось EugPol; 03.09.2012 в 12:33.. |
![]() |
#2 | |
Мастер
Информация
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
планы: "В ближайших планах – покрытие Выборгского и Приморского районов, где оператор намерен набрать совокупную абонентскую базу в 240 тыс. пользователей. В конечном итоге, в данных районах «ЭР-Телеком» рассчитывает занять 70% домов. Причем запуск сети в коммерческую эксплуатацию назначен на 1 декабря 2010 года. " амбиции: "«ЭР-Телеком» планирует покрыть все спальные районы и претендует на 960 тыс. клиентов, в общей сложности." |
|
![]() |
#4 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
грабительские тарифы
у нас им ловить нечего |
![]() |
#5 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
продажи Эра стартовали только 6-го числа, а уже тема про них есть.
как они хоть себя "продвигают", обзвоном что ль? ТС как? |
![]() |
Этот участник поблагодарил Alfa&Omega(а) за это Полезное сообщение: |
kemiWhariabem (08.02.2013)
|
#6 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Тариф "Бали"
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#8 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Хех.. сегодня к родителям приходили насчет данной конторы. То ли представители, то ли из правления дома, не понял толком. Но суть в том, что протягивали бумажку и просили просто подписать, мол мы к вам провод на лестницу протянули, теперь у вас будет афигенный инет/тв/телефон/и т.д. Вы главное подпишите.
Батя сказал, что ничего подписывать не будет пока не прочитает, что на ней. С неохотой отдали прочитать. Как оказалось там писалось о том, что он был на заседании ТСЖ и согласен что данная контора будет обслуживать телекоммуникации дома (или что то в этом роде). Разумеется были посланы на юух. Потом позвонил мне и спросил, что за кренделя? Я сказал, что он правильно всё сделал. ![]() |
![]() |
#10 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
А я на днях разговаривал с председателем и он сказал что скоро придет провайдер у которого интернет+телефон+тв за абон плату 555 рублей. Я так понял это и будет этот дом.ру. Сказал что они будут ходить по квартирам и предлагать свои услуги. Теперь хотьбуду знать что там за бумажки они просят подписать. Я принципиально не хочу менять провайдера тв, у меня сейчас кабельное за 80 рублей в мес а у них цена от 160.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|