|
|
Сетевое оборудование Обсуждения сетевого оборудования, производители, цены. |
|
Опции темы |
#51 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Я уж не раз говорил-Вас
почему то прямо таки клинит на дом-ру. Это не то что "от любви до ненависти один шаг"? Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 22.10.2020 в 15:45.. |
![]() |
![]() |
#52 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Потому что был нормальный форум, а потом пришел Алексей 314 Рыбкин и все загадил.
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Тогда-может Вам стоит поставить меня в игнор и не читать мои сообщения?
А то я прямо таки начинаю беспокоиться за Вас. |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
Рыбкин же из Ленэнерго?! ![]() Вот недавно было же. Какой домру? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Ну у людей разные заскоки бывают.
Вот у некоторых заскок что я работаю в дом-ру. Говорю у некотoрых потому что несколько лет назад это было массово. Сейчас это почти у всех прошло. Осталось у двоих-эта девушка(или дама-не знаю) и некто киткот(ник запамятовал но что то похожее)-но того давно не видать(единичные случаи явления Христа народу были). Я сейчас даже возражать перестал-ну если хочет считать меня сотрудником -пусть-что мне в конце концов жалко, что ли. Хотя, доложу вам, странно как то считает-когда я попросил написать "моему руководству" что бы мне выписали премию-отказалась. Полагаю потому что руководство дом-ру весьма удивилось бы и фобия рассыпалась бы-а говорят для некоторых нет страшнее когда фобия рушится... Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 22.10.2020 в 22:32.. |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | |