|
|
|
![]() |
Обсуждение "Web Plus" Общее обсуждение услуг предоставляемых компанией "Веб плас" |
Результаты опроса: Ваше мнение о работе службы технической поддержки "Web Plus"? | |||
Положительное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 36.05% |
Отрицательное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
188 | 63.95% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
#1 | |
Администратор
Информация
![]() |
![]() Довольны ли вы на данный момент?
Кто хочет, может написать здесь как он проголосовал и объяснение. Только одно НО - никаких дискуссий в этой теме! Попытки подискутировать будут пресекаться путем удаления. Один пост - одно мнение. Со временем если Вы измените свое мнение, то можете тут об этом написать. |
![]() |
![]() |
#161 | ||
Незнакомец
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Эх. Отмечусь и я.
Как бывший сотрудник СТП Web+ (в далеком прошлом году). Парни работают (или "ли" наверное... много е же изменяется...) 99% адекватные. Работают с полной отдачей и, поверьте на слово, стараются угодить каждому. Любите саппорт и он будет любить Вас. ![]() Если не попал в тему - стерплю удаление поста. |
![]() |
![]() |
#163 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
50/50
Месяц назад со мной отлично поговорили, проблему решили, очень корректно действовали. Вчера звонил, висел 15 минут, потом опять ждать заставляли, в итоге ответили, но вот только на другой вопрос. Пока как детям не повторил второй раз, медленно, не могли понять, что мне нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вебплас, мнение, отзыв, техническая поддержка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение о работе службы технической поддержки "Ростелекома"? | CHeL | "Ростелеком-Северо-Запад" | 462 | 07.04.2018 09:17 |
Ваше мнение о ADSL-интернете "Web Plus"? | Alex | Обсуждение "Web Plus" | 257 | 22.08.2016 12:09 |
Ваше мнение о работе расчётного отдела "WebPlus"? | CHeL | Обсуждение "Web Plus" | 44 | 04.09.2009 03:44 |
Обсуждение: Ваше мнение о ADSL-интернете "Web Plus"? | Феникс | Обсуждение "Web Plus" | 18 | 02.04.2008 01:09 |
гы, руководитель службы рекламы "веб плас" сказала.. | Ромашкин | Обсуждение "Web Plus" | 16 | 19.12.2006 18:58 |