|
|
|
![]() |
Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга Домашние сети, выделенные каналы... |
|
Опции темы |
#1 | |
Новичок
Информация
![]() |
![]() Скрыто содержимое: прошлое Небольшая сеть в Центральном и Адмиралтейском районе. Территория обслуживания: район "5 углов" - Фонтанка - Гороховая ул. Сайт: Офис: 703-72-85 (работает с 9 до 19) Орги сети: +7 (911) 927-09-30 (работает с 10.30 до 18.30) Email: support@nemiya.com Тарифы: 4 Мбит/сек 200 руб/мес Подключение на этот тариф платное, вопреки написанному на сайте - 1000 рублей. 15 Мбит/сек 290 руб/мес 30 Мбит/сек 350 руб/мес 100 Мбит/сек 450 руб/мес Безлимитность условная. Взято за правило автоматически резать скорость в 8 раз по достижении определенного объема скачанного за сутки. Для тарифа 20 МБит/с - это 20 Гб, 30 МБит/с - 35 Гб и т.д. Внешний IP-адрес стоит 50 рублей. Смена MAC-адреса - 50 рублей. Все компенсации за недопоставку услуг только по письменному заявлению в рабочее время (10-19 по будням) в офисе. Есть услуга обещанного платежа. При отключении за неуплату можно на один день включить интернет в кредит за бесплатно, либо на 3 дня за 30 рублей. Внимание: Заявленные на сайте опции не соответствуют действительности Этих услуг в сети Nemiya нет. На сайте "устаревшая информация" - со слов сотрудников Nemiya.
Локальные ресурсы, которые на самом деле работают: Скрыто содержимое: Локальные ресурсы Информации нигде никакой нет.. очень странно, что можете сказать кто это? Последний раз редактировалось EugPol; 08.11.2016 в 10:22.. |
![]() |
![]() |
#171 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
Alexandr Tretyakov,
Здравствуйте. Не могли бы сказать-чем закончилась история с кражей кабеля у вас тем провайдером? Работник этого провайдера с чердака дома ко мне в комнату провалился вместе со своим оборудованием недавно, в сентябре месяце. Теперь от меня прячется. |
![]() |
![]() |
#173 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
жесть. у вас фото последствий этого "провала" не осталось?
|
![]() |
![]() |
#174 | |||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
На месте с ним надо было разбираться. Полицию вызывать, документы оформлять на него, как на частное лицо, потому как организации Немия как таковой в природе не существует. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#175 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
о, немия еще жива я смотрю, вспоминаю их как страшный сон, даже ростелекомовский доксис готов терпеть, только бы не обратно на немию ))
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
Я перешла на Nemiya полтора года назад, и абсолютно не пожалела. За все время интернет пропадал пару раз. Максимальное время, которое мне пришлось ждать, что бы его починили это 1,5 часа . В общем, я не жалею, что подключила Nemiya, и знакомые, кто пользуется их услугами, тоже довольны.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Marina21,
вам с Украины, конечно, виднее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Unidentified network | GUES | Все о софте | 4 | 09.09.2009 12:39 |
NEMIYA NETWORK | DestinySlayer | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 3 | 05.04.2009 17:18 |
Diamand network | Holysatan | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 6 | 03.04.2006 09:17 |
~@ Network HDD и FTP Девайс @~ | realmen | Сетевое оборудование | 7 | 23.12.2005 00:42 |
Ext IP with Ext IP Network... | Xenius | Все о софте | 3 | 22.01.2005 14:12 |