|
|
Сетевое оборудование Обсуждения сетевого оборудования, производители, цены. |
|
Опции темы |
#1 | |
Новичок
Информация
![]() |
Посоветуйте WiFi роутер с n протоколом.
Хочу прикупить себе роутер с 802.11n.
Правильно ли я понимаю, что лучше брать тот, который может 5GHz? Airport Extreme к сожалению сейчас нет в наличии, поэтому встал выбор между: D-Link DIR-628, 802.11n Wireless 300Mbts, 2.4GHz & 5GHz, Router with 4-port 10/ 100 Switch, 1-port USB2.0 (нормально к нему диски цепляются по usb?) ASUS RT-N13, 802.11n Wireless 300Mbts, Router with 4-port 10/ 100 Switch (тут как я понимаю по usb ничего не подключить, да и 5GHz не умеет) Что из этого получше/надежнее? Или может чего ещё порекомендуете? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
ASUS RT-N16
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Информация
![]() |
Hero,
Он на 2.000р. дороже dir-628, при этом не умеет 5GHz. Чем объясняется такая разница в цене? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Linksys WRT610N, правда у нас его дешевле тысяч 7 не купишь.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
Информация
![]() |
Сейчас обнаружил в Юлмарте
Не знаю, насколько он хорош, но за такую цену на многое можно закрыть глаза. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил A-Star(а) за это Полезное сообщение: |
mut@NT (07.12.2009)
|
#6 | |
Местный житель
Информация
![]() |
scsi_rdx А зачем тобе 5GHz? Бэкапить терабайты? - не смешно, витуха онна надёжней ) ...смотреть голубые можно и без них ,-)
Диньлинка диски-то цепляет, если не знал - почитай, чисса поржать ) us0ldr, купишь-купишь ) 610-ый брал в том месяце (xcom) за 6300, ща чуток дороже стал, но уже проклюнулся в том же Ни кого не агитирую, т.к. понимайтъ шо есть сторонники openwrt fw, дешёвых и дорогих брендов, а так же самопалов на фряхе, дело вкуса и необходимости, о чём как обычно = не слова ) ...так, мысли вслух ![]() Скрыто содержимое: scsi_rdx, N15-ый нужен за три? |
![]() |
![]() |
#7 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
Обратите внимание на роутеры Draytek например Vigor 2710Vn -
Или вот такой девайс помощнее - Vigor 2820 Vn И тот и другой можно взть в варианте без буквы V то есть без портов для телефонии. Это на самом деле качественные устройства сам использую 2820 пару лет. Ну и в интернете прочитайте про них, вроде бы пользователи очень довольны. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Полностью поддерживаю насчет Vigor 2820n - чудесный аппарат!
Только купил - не могу нарадоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте роутер | Char | Сетевое оборудование | 88 | 04.05.2011 16:29 |
Посоветуйте роутер с WiFi для Авангард PON | Gardevyar | Сетевое оборудование | 6 | 02.09.2009 08:19 |
Посоветуйте быстрый роутер с wifi на широкий канал | Hero | Сетевое оборудование | 18 | 27.08.2009 23:39 |
Роутер на 2 WAN посоветуйте? | poisonboi | Сетевое оборудование | 20 | 14.04.2009 21:17 |
Замучили DOS-атаки: посоветуйте роутер | Henk06 | Сетевое оборудование | 30 | 25.02.2009 23:08 |