|
|
Сетевое оборудование Обсуждения сетевого оборудования, производители, цены. |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
посоветуйте неглючный роутер wi-fi
меняю наконец ADSL на оптику
посоветуйте модель роутера неглючного из серии «поставил, настроил и забыл» с хорошей мощной антенной инет везде юзается по Wi-Fi — ноут, писюк и смартфон чтобы через стены нормально шел сигнал бюджет 1500-2000 р. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
deck4rd,
Я выбрал asus 520gu |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
в эту цену влезают с максимально мощным процем и альтернативной прошивкой ASUS RT-N12 (оригинальная и альтернативная прошивки) - нет USB, но вайфай до 300мб Dlink DIR-320 (только с альтернативной прошивкой) - есть USB , но вайфай слабее, старинный роутер, аналог ASUS WL500gP V2 , в него и перешивается уже не найти в продаже той старой платформы без N вайфая ASUS RT-N10U (оригинальная и альтернативная прошивки) - есть USB , быстрый вайфай 802.11n, но проц слабее чем RT-N12 Последний раз редактировалось serg28serg; 26.02.2012 в 15:13.. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Для реального ответа надо знать:
Скорость подключения (и планируемое в обозримом будущем повышение оной) Тип подключения - статический адрес, VPN, итд итп Вид использования - постое сидение в контакте, торренты без фанатизьму, торренты до выпадения кишки, 1000 заданий 24/7/365, итд итп Необходимость полной скорости от провайдера по Wi-Fi и возможности её деления по устройствам Это как минимум. Иначе будешь получать дурацкие советы. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный житель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
только яндек-маркет об этом не знает
правда насколько это тот старый 320-й что в прошивку с wl500g.info шьется - надо покапать, оно ли (в том старом N вроде не было, или было я жу не помню) последний раз 320 перешивал купленный год назад (знакомые в Рике купили по моему совету его). ну ваще то на то время когда в ходу был 500gP V1 и V2 - дейстивтельно была хорошая альтернатива на перешивку, платформа то таже что и V2 ![]() А сейчас когда есть , причем даже дешевле - RT-N10U и RT-N12, то DIR-320 кажется "одиозным" старьем во всяком случае я ни кому 320-й уж не рекомендую, кто ко мне обращается ![]() Последний раз редактировалось serg28serg; 26.02.2012 в 14:39.. |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
да и все одно старье по меркам сегодняшнего железа (ну тот что аналог V2) ![]() принципе можно и не рассматривать Последний раз редактировалось serg28serg; 26.02.2012 в 15:16.. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Мне Zyxel Keenetic нравится. Никаких глюков.
Единственный недостаток - один диапазон. Сейчас в моде двух диапазонные с двумя передатчиками. Еще совет - не покупай старые модели, на старом железе, как бы их не хвалили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте роутер | Char | Сетевое оборудование | 88 | 04.05.2011 16:29 |
Посоветуйте WiFi роутер с n протоколом. | scsi_rdx | Сетевое оборудование | 7 | 07.12.2009 22:30 |
Посоветуйте роутер с WiFi для Авангард PON | Gardevyar | Сетевое оборудование | 6 | 02.09.2009 08:19 |
Роутер на 2 WAN посоветуйте? | poisonboi | Сетевое оборудование | 20 | 14.04.2009 21:17 |
Замучили DOS-атаки: посоветуйте роутер | Henk06 | Сетевое оборудование | 30 | 25.02.2009 23:08 |