|
|
|
Опции темы |
#11 | |
Модератор трекера
Информация
![]() |
После обновления клиента до 1.8.5 торрентов мертво "зависших" на обновлении трекера пока не наблюдал. До этого был 1.8.2 - вот с ним часто обновление dslnet становилось бесконечным. При том alfamoon обновлялся без проблем.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
или обновление постоянно повторяется? В версии 1.8 alpha (build 8205) один из бакфиксов был - Fix: update timeouts with trackers Видимо недофиксили. Попробовал uTorrent 1.8.5 Точно так же не коннектится с uTorrent 2.0+, но bt.transp_disposition=5 решает проблему. |
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил pupkin(а) за это Полезное сообщение: |
TrogWar (16.12.2009)
|
#14 | ||
Модератор трекера
Информация
![]() |
pupkin,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Народ, помогите!!! На собственной раздаче перестал раздавать. Да и в сидах я не отображаюсь
![]() Скрыто содержимое: Последний раз редактировалось zvukosila; 11.02.2010 в 12:31.. Причина: навёл красоту |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор трекера
Информация
![]() |
Раздающий, т.е. Вы на месте. Личеры могут и разбегаться на время, поэтому ничего и не отдается. А весьма большие периоды обновления анноунсеров приводят к тому что не все пиры отображаются, когда Вы смотрите статистику раздачи на трекере. Т.е. там "снимок" весьма запоздалый и потому весьма условный.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
V520,
Дело в том, что такая "висящая" ситуация наблюдается уже двое суток. Может у меня где нить "кривые" настройки клиента? Хотя, раньше нормально раздавал и вроде ничего не трогал. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор трекера
Информация
![]() |
zvukosila,
Попробовал качнуть - пира со 100% материала не видно. Дальше на ум приходят только известные банальности: проверить открыт ли порт, настройки firewall, настройки очередности в клиенте, статусы анноунсеров и т.д. по списку. Тем не менее эти телодвижения просты и с них начинать проще всего, ИМХО. Может тогда и бубен не придется доставать =) добавлено через 5 минут А все отбой! Все что выше можно не читать. Появились Вы на раздаче, все ОК, проверять ничего не нужно ![]() Последний раз редактировалось V520; 10.01.2010 в 18:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#19 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
V520,
Спасибо, успокоили. Будем надеяться, что косяки не с моей стороны! А то как-то перед людьми не удобно ![]() И в правду раздача ожила! Последний раз редактировалось zvukosila; 10.01.2010 в 18:51.. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Наверно порт закрыт, потому и не сразу удалось подключиться к сиду, а те 2ое видать тоже за закрытыми портами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как скачать asx (wmv)? | ViseMoD | Все о софте | 17 | 10.09.2007 12:13 |
Ничего не могу скачать (вообще) | bones | Avangard.data.cod.ru | 32 | 26.11.2006 12:45 |
Не могу зайти на некоторые сайт. Почему? | ... | "Ростелеком-Северо-Запад" | 9 | 08.09.2006 13:51 |
Где скачать UT? | Gainullin | Игры | 4 | 11.11.2005 18:49 |
Почему? Ну, почему не качаются файлы?? | Evgenya | Обсуждение "Web Plus" | 12 | 10.07.2005 11:05 |