|
|
Магазины и торговля в городе Обсуждение магазинов и торговых сетей города. Реклама и продажа товаров в разделе запрещена. |
|
Опции темы |
#1 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
![]() ![]() Представители на Форуме: больше не участвуют в обсуждении Скрыто содержимое: the end Скрыто содержимое: FAQ Последний раз редактировалось CHeL; 06.06.2015 в 21:55.. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил CHeL(а) за это Полезное сообщение: |
Arbicsmeexeri (07.12.2012)
|
#411 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Был в субботу. Заранее дома распечатал накладную, сразу в кассу и на выдачу, плюс штампик в гарантийке.
Всего 20 минут. Так что улучшение налицо. |
![]() |
![]() |
#412 | |
Гуру
Информация
![]() |
koi-8®, А я сегодня простоял час к менеджеру, из-за умерших терминалов.... Деградирует она. ДА и поставки уже не регулярные.
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Hunter, странно, я единственный раз стоял к менеджеру (кроме ультраклуба), только когда у меня заглючила накладная с резервом и отказалась печататься... но было такое только один раз.
з.ы. в пред.посте вместо смайла должно было быть 8 ) |
![]() |
![]() |
#414 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Взял сканер (с потертой коробкой), пошел на выписку гарантийного талона. Его быстро вытащили, заполнили. Попросил чтобы проверили внешний вид и стекло на сканере, т.к. были случаи, что оно разбито (правда брал не в Ультре), на что получил ответ наподобие "Вам надо, вы и проверяйте. Только уйдите с проверочного стола". И куда, спрашивается я с ним пойду? Все занято. Как открывать коробку и где? Или это делать на весу среди столтотворения покупатей?
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
Информация
![]() |
а зачем тогда постить в теме про Ультру? типо сравнить что ли?
с этой стороны в ультре лучше. покупал там телефон так пока я все не проверил меня не отпустили, но вот неделю назад покупал память - так там такая очередь за гарантией была, что подумалось: "хорошо на память гарантия по чеку... ". ![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
я заметил, что когда на раздаче работает тетка (энергичная такая) - очередь быстро двигается
кстати, очень хорошо что поставили принтеры для самостоятельной печати накладных на резервы - теперь теоретически можно прийти с ноутом с установленными дровами, воткнуться в такой принтер и распечатать что хошь ![]() |
![]() |
![]() |
#417 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Drummer,
Читай все, а не выборочно ![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Мастер
Информация
![]() |
ыыыыы....
все. вкурил.... ![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Как оказалось все ужастики про очереди в ультре неправда... или мне повезло...
Был позавчера в 22 ч. - покупка за 5-10 мин. и вчера в 16 ч. - покупка за 10-15 мин. Оба раза у касс в очереди не стоял. Выдача тоже достаточно быстро. На удивление без проблем оба раза машину запарковал. По моему намного проще печатать заказ дома (потому как даже в 22.30 есть небольшая очередь к менеджерам) У меня только один вопрос - у них чего на все комплектующие гарантия по чеку? p.s. Отдельное спасибо Hunter'у за консультации p.p. s. тетка жжот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гречка, дно, помер максим и *** с ним, раки, рыба go to ю, сахар |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждаем МТС | GUES | Мобильные технологии | 1085 | 14.02.2019 20:39 |
Обсуждаем фирму SunRise | Злобный Слон | Магазины и торговля в городе | 973 | 18.02.2012 16:53 |
Требуется работник в фирму www.bsspharm.ru | POL | Поиск работы / Вакансии | 24 | 28.01.2012 01:35 |
Ищу хорошую ремонтную фирму | alexil | Флейм | 12 | 11.04.2008 19:52 |
Оформить АДСЛ на фирму как на физ. лицо | Geo_ | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 16 | 29.05.2007 19:49 |