|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#21 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Про использование таксы при протяжке витухи не читал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Гуру
Информация
![]() |
Цитата:
Поэтому если всю эту незаконную херню поснимают с домов, лично я буду, как минимум, не против. З.Ы. Еще бы из моего щитка все сопли повыдергать бы... |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
текста соглашения пока не нашел, а так само по себе это логическое продолжение прошлогоднего
ключевыми фразами фразами как были так и остаются: "Ростелком рассчитывает получать деньги за предоставление своих подземных каналов в пользование" и "поддержка со стороны властей города, подведение нормативной базы, регулирующей перевод сетей построенных воздушным путем в подземные коммуникации, а также проведение аудита легальности существующих воздушных линий" так что есть шанс отличится, послав заявления и указать на нелегально и неправильно проложенные ВОЛС ![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Я за то что бы убрать все провода под земли, раздвинуть дома как в 80-е, построить парковки.
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
При том, что натворили в центре города за последнее десятилетие, провода выглядят наименьшим из зол. Про "чудеса дизайна" 99% новостроек я вообще молчу, им никакие провода уже не повредят. Да впрочем и так всё понятно, кому-то захотелось лишних денег и этот кто-то обещал поделиться с неким типом, который по какому-то недоразумению считается нашим губернатором ( кто он вообще такой ? и нет, не надо меня посылать в гугл, это риторический вопрос ). Тому идея видать очень понравилась, ну а результат налицо. Надеюсь, что им вовремя дадут по их тянущимся к деньгам рукам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Timer(а) за это Полезное сообщение: |
max21 (10.07.2012)
|
#26 | |
Мастер
Информация
![]() |
Кто-нибудь использует Е1 от Ростелекома? Хотелось бы узнать как там с качеством услуг и ценой, по сравнению с конкурентами. (Хочу попробовать от них тырнет с телефонией.)
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
не вздумай если что то крякнеться чинить хз сколько будут и крайнего не найдешь
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Про схему сети не знаю, а вот крепление на доме воздушки согласовываю всегда, с чертежами, схемами до соседнего дома и главное печатью генерального, не из принципа, а для прикрытия своей пятой точки - грохнется на чью-то машину или голову, все бумаги есть и договоре ответственность провайдера прописана в обязательном порядке.
Потом свои глаза имеются, регулярно осматриваю крышу и если вижу косяк или бирки на кабеле нет - сразу орлов вызываю, прилетают моментально, ящики то на чердаке все подписаны, маркируют кабель, закрепляют надежно. Была бесхозная сопля, непонятно чья, так мы её того, ножовкой чикнули, никто не пришел, через месяц перекусили трос и на веревке спустили, коллега с дома напротив тоже отчекрыжил, всем предлагал - никому не надо, выкинули в пухто, меди там нет совсем, даже дворнику ненужна =)). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости "Ростелеком Северо-Запад" (СЗТ) | CHeL | "Ростелеком-Северо-Запад" | 382 | 24.01.2019 17:31 |
Что за договор от ОАО "Ростелеком"? | Sever | Санкт-Петербург | 5 | 06.11.2011 09:20 |
ФАС пожурила "Ростелеком" за блокировку конкурентов | amelanin | "Ростелеком-Северо-Запад" | 6 | 01.06.2011 16:04 |