|
|
Все о софте Обсуждение программного обеспечения, проблемы и их решения - здесь. |
|
Опции темы |
#1 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Обсуждение Windows 10
Windows 10
Возможности и нововведения - читайте в одноимённом разделе статьи в википедии Цитата:
Последний раз редактировалось Y-Dr. Now; 02.09.2016 в 22:54.. |
|
![]() |
![]() |
#781 | |
Гуру
Информация
![]() |
Не стоит забывать, что большое количество пользователей - это очень недалекие люди, которые не умеют выбрать что лучше, а пользуют то что под рукой. им впарили в Windows Edge, вот они этот синий значок и ассоциируют с Интернетом вообще, ну как раньше IE. А кто-то подсаживается на Яндекс только из-за того, что у него агрессивная политика навязывания при установке всякой халявы, ну и слово - русское и понятное, в отличии от какого-то Гугла-Хрома)) Не известно и не понятно этим людям знать - откуда ноги растут, включая в скором времени Эдж на Хромиуме))
|
![]() |
![]() |
#782 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
На количество загрузок влияет лишь популярность браузера, я например, относительно недавно узнал что для Android есть EDGE. В Хром много идей украли у EDGE, когда увидели как он популярен и какие у него отзывы. |
|
![]() |
![]() |
#783 | |||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Кстати, интересно, что именно украл Хром? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#784 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Я на смартфоне использую исключительно Edge (но не EDGE; даже не знаю, что это, т. к. явно речь не о мобильных данных 2.5G). Шустрый, рекламу режет неплохо, в целом удобен, плюс паразитного трафика меньше. На десктопе регулярно использую Edge (Dev), тоже вполне себе браузер, но оригинальный Edge, без WebKit, шустрее и я очень расстроена, что MS прекратили его разработку. Надеюсь, Mozilla выдюжит, а то придем к идеальной для dimentiy'ев ситуации с полной монополизацией рынка браузеров и насильным пропихиванием «стандартов» от Google.
Религиозные фанатики из церкви Google, конечно, всегда предпочтут Chrome. Новый десктопный Edge, даже будучи WebKit-браузером, сильно отличается от Chrome. В первую очередь тем, что в нем нет самых нужных dimentiy'ям функций — отправки статистики посещения сайтов и т. п. в Google. Последний раз редактировалось Haruhi; 26.10.2019 в 16:13.. |
![]() |
![]() |
#785 | |
Гуру
Информация
![]() |
Не, ну вам виднее всем, я-то вообще использую на смартфоне исключительно
|
![]() |
![]() |
#786 | ||
Гуру
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#787 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Тык это вроде как ни для кого не секрет.
|
|
![]() |
![]() |
#788 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Немного не по теме, но спрошу тут. Никто не пользуется руфусом?
Записываю образ на карту памяти. Все нормально. Ставлю карту памяти в другой картридер и он предлагает её отформатировать. Если записать в другом, то в первый так же просит отформатировать. Что за привязка к картридеру? Неужели контроллеры не универсальные? |
![]() |
![]() |
#789 | |
Мастер
Информация
![]() |
Observer,
Делал как-то образы, но только на обычную флешку. Проблем не было. |
![]() |
![]() |
#790 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Если руфус форматирует карту нестандартным образом для того, чтобы сделать ее загрузочной (разбивает на несколько разделов или устанавливает другой тип раздела), то вполне возможно, что этот нестандарт приведет к невозможности чтения карты в ридере с другим контроллером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение Microsoft Windows 7!! | POL | Все о софте | 1791 | 31.10.2020 09:58 |
Обсуждение Windows Vista (Longhorn) | xXx | Все о софте | 622 | 20.05.2019 14:12 |
Обсуждение Windows 8/8.1 | Y-Dr. Now | Все о софте | 1321 | 17.10.2015 21:51 |
Обсуждение Windows Server 2003: за и против | vol4ara | Все о софте | 34 | 08.01.2007 20:01 |