|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
![]() Читаю LJR через Hidemyass. Цензура пип, пип, пип. Пип-пип, пип! Если вы пип, пип пип, то я тоже пип пип, пип.
![]() Я не особо интересовался этим вопросом, но разве, это не против детей задумано? Вроде у меня тут нет с моей стороны никаких детей, зачем тогда препятствовать чтению, ведь, улица, куда экстремальней, чем её могут описать блогеры, и прочие писатели. Может, стоит в личном кабинете для своих взрослых клиентов, галочку предусмотреть, на "не цензурить"? Пока это не сильно мешает, но чую, итальянская забастовка служащих Росцензуры будет только шириться и захватывать новые блог-сервисы. Что же делать? |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил bolobot(а) за это Полезное сообщение: |
rayerson (23.04.2013)
|
#2 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
у меня кстати на работе этот сайт открывается. Походу юрлицам не ограничивают доступ
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
А я так до сих пор и не понял, как эта система работает. У других провайдеров, заглушки вон показывают, у меня же сайты из реестра, просто иногда не грузятся, как будто их и нет вовсе. Opera Turbo, кстати, спасает. Отличный браузер в этих сложных условиях.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
у них явно что-то криво настроено. сам домен не забанен, закрыты только несколько урлов. но ростелеком закрыл всё. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Прикрыли блог-платформу
Иду проверять на |
![]() |
![]() |
#8 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Ип адрес вводите
27.02.2013 922 Роспотребнадзор 18.04.2013 ЗЫ Грянет новый 1917 и чекисты за все ответят. Каждая тварь будет у стен Зимнего стоять с повязкой на глазах и руками за спиной вместе с их главарем раздутым ботоксом плешивым. Так что тешьте себя этой мыслью пока =) и юзайте впн,благо они дешевые. Последний раз редактировалось Semel; 18.04.2013 в 23:20.. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
IP-адрес 69.174.244.50 Номер основания для внесения в реестр 922. Дата внесения в реестр 18.04.2013 Орган: Роспотребнадзор
А как определить "виновного" блогера? Хочу почитать. Я пару месяцев читаю русские посты на dreamwidth.org. Более невинной блог-платформы сложно себе представить. livejournal.com во много раз жестче. Интересно, когда его прикроют? Я в предвкушении. P.S. Вроде из-за этого: Пост от 2005 года с викториной. Последний раз редактировалось bolobot; 19.04.2013 в 00:24.. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Как определить "виновного" я не знаю.=)
2005 года? Вот же не лень кому-то... лучше бы с таким же рвением ловили наркоторговцев и коррупционеров,хотя чего это я. там опасно. За первых люлей даст мафия. за вторых чекисты ![]() PS Мдааа..за один журнал банить весь сервис? За такое чекистов надо просто и мило расстреливать без разговоров,да.Жду не дождусь. ![]() Кстати, кто какой впн использует? Если есть тут такие,конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рыбалка (Что? Где? Когда?) | kykovka | Флейм | 59 | 08.05.2013 00:39 |
когда отключают? | Globus | "Ростелеком-Северо-Запад" | 41 | 19.02.2008 22:35 |
Когда будет 2 мегабита | noway | "Ростелеком-Северо-Запад" | 39 | 16.04.2007 23:33 |
Когда ж подрубят??? | nETPOBu4 | Обсуждение "Web Plus" | 19 | 15.02.2005 14:10 |
W+ может когда захочет | niskivich | Обсуждение "Web Plus" | 14 | 27.11.2004 03:48 |