Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Провайдеры > "Ростелеком-Северо-Запад"

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад"

 
Опции темы
Старый 09.08.2013, 20:59
  #1
Местный житель

Хочется тональный набор.

Кто может подсказать какие АТС могут работать по адресу Лиговский пр-т, 218?
У человека по этому адресу будет новая установка телефонного номера, есть желание получить номер с тоновым набором. К сожалению в центральной части города не все АТС это способны делать. До этого в этой квартире стоял номер 490-ой АТС, он почему-то работал только в импульсе.
TOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 21:08
  #2
Мастер
 
Аватар для Smulev

Я не понял, ну дадут вам номер и без тонального набора, что Ростелеком разнесёте в отместку??? а им не пофиг???
Smulev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 21:56
  #3
Местный житель

Перед заключением договора Ростелеком изучает технич. возможность. До подписания договора они проинформируют о такой возможноти, можно поинтересоваться к какой АТС они подключат. Зная технические возможности АТС можно принять решение о целесообразности заключения договора.

добавлено через 9 минут
Раньше у СЗТ были задвиги - брать дополнительные деньги за включение тонального набора. Хотя например на 594 и 596 АТС он по умолчанию работал бесплатно.

добавлено через 6 минут
Сейчас глянул в Top Plan''е этот адрес, там пара организаций есть у них номера начин. на 766 и 712. Есть знакомые кто пользуется этими АТС?

Последний раз редактировалось TOP; 09.08.2013 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение
TOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:21
  #4
Долгожитель
 
Аватар для pindos

TOP,
Наверное при заключении договора можно как-то определиться с наличием тонального набора, если его нет, то и отказаться сразу. Нет разве?
pindos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:35
  #5
Местный житель

Технически тоновый набор станция может поддерживать, а вот как с оплатой? Надеюсь абоненту дадут возможность бесплатно пользоваться этой опцией. Я давненько не пользовался телефонией Ростелеком''а, раньше тоновый вообще приходилось дополнительно оплачивать. Если это будет в таком "любезном" варианте, то не интересно.
Посмотрел какие АТС туда заведены и пришёл к выводу, что лучшим вариантом является получение 712 хх хх номера. На станции оборудование Nokia установлено.

добавлено через 1 минуту
Остаётся только найти знакомых, кто реально пользуется этой АТС и всё у них узнать.

Последний раз редактировалось TOP; 09.08.2013 в 23:36.. Причина: Добавлено сообщение
TOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 00:07
  #6
Долгожитель
 
Аватар для pindos

Цитата:
Сообщение от TOP
Технически тоновый набор станция может поддерживать, а вот как с оплатой? Надеюсь абоненту дадут возможность бесплатно пользоваться этой опцией. Я давненько не пользовался телефонией Ростелеком''а, раньше тоновый вообще приходилось дополнительно оплачивать. Если это будет в таком "любезном" варианте, то не интересно.
Раньше было 15 руб вроде, теперь просто берут за линию 200 руб (у меня повременный тариф). Тональный набор работает. Давно подключал его как доп.опцию.
pindos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 00:20
  #7
Завсегдатай

По древней базе ПТС для ФЛ, там еще есть 767.
712 действительно поддерживает тональный набор, если верить информации, что там действительно DX2x0:
http://www.aboutphone.info/js/spb-ats.html
Насколько помню, 712 действительно цифровая.
Предоставляют возможность выбора атс?
Оператор сам заинтересован на цифровую подключить при наличии возможности, АТСК идут под снос, но на цифру может не быть свободного порта или резерва проведенного кабеля.

добавлено через 2 минуты
В другом месте с 90х годов автоматом на DX210 пашет тоналка, ничего и не думали доплачивать.

Последний раз редактировалось MrR; 10.08.2013 в 03:51.. Причина: Добавлено сообщение
MrR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 09:54
  #8
Местный житель

Цитата:
Сообщение от MrR
Предоставляют возможность выбора атс?
Вот пока не знаю, посмотрю чем закончится эта история, потом всё напишу.
Цитата:
Сообщение от MrR
В другом месте с 90х годов автоматом на DX210 пашет тоналка, ничего и не думали доплачивать.
Такой вариант и нужен.
Цитата:
Сообщение от MrR
В другом месте с 90х годов автоматом на DX210 пашет тоналка, ничего и не думали доплачивать.
Абсолютно аналогичная ситуация на 594 АТС и оборудование стоит Nokia DX210. Есть правда у этой станциии свой минус, она является станцией с малой номерной ёмкостью и в момент пиковых нагрузок до абонента не дозвониться, идут длинные гудки. По мобильному звоню, спрашиваю: с кем так долго разговариваете? А в ответ слышу, что телефон свободен. В вечерние часы такая картина частенько наблюдалась, правда это было в те времена когда люди мобильными телефонами редко пользовались.

Если у кого-то есть знакомые/родственники на АТС 712 - спросите у них, как там ситуация с тоновым набором. Буду признателен за информацию

Последний раз редактировалось TOP; 10.08.2013 в 10:01..
TOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 10:04
  #9
Долгожитель
 
Аватар для pindos

Цитата:
Сообщение от MrR
По древней базе ПТС для ФЛ, там еще есть 767.
712 действительно поддерживает тональный набор, если верить информации, что там действительно DX2x0:
http://www.aboutphone.info/js/spb-ats.html
Эта ссылка уже не актуальна. Моя АТС- 367, там такой даже нет. Есть старая 267 - ДШ, а ее уже лет семь как заменили на цифровую, со сменой номера на 367. Насколько я понимаю тональный набор сейчас включен в основной пакет содержания линии. Раньше была отдельная строка в квитанции: ДВО - 15 руб. Сейчас ее нет.
pindos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 15:43
  #10
Завсегдатай

pindos,
Все ДШ в ведении Ростелекома заменены на цифровые, с некоторых пор чаще с заменой индекса.
На поставленную ТС задачу с ее и базой ПТС ФЛ помощью получаем полностью исчерпывающий ответ с точностью до 4 цифр номера: ДШ станций там давно не было, многие АТСК пока остались, тоналки в них нет, есть 712 Nokia DX.

добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от TOP Посмотреть сообщение
Если у кого-то есть знакомые/родственники на АТС 712 - спросите у них, как там ситуация с тоновым набором. Буду признателен за информацию
В личку инфу скину, попробуйте спросить сами знакомых соседей или прикинувшись центром изучения качества услуг или просто сотрудником, проверяющим услугу.

добавлено через 1 час 37 минут
Насчет 712 есть сомнения, что тональный набор будет работать, когда цифровая АТС подключена через координатку @АТСК.

Последний раз редактировалось MrR; 10.08.2013 в 15:43.. Причина: Добавлено сообщение
MrR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тональный набор номера бесплатно? Merly "Ростелеком-Северо-Запад" 94 23.12.2010 12:18
Хочется странного... distance Флейм 14 20.06.2008 16:45
Выделенный ip хочется tarasov "Ростелеком-Северо-Запад" 4 01.06.2006 08:31
Очень хочется матерится на этих коз... Anonymous Флейм 12 07.09.2004 17:41


Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru