|
#41 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Некоторые депутаты - решили сделать жизнь в стране такой, которую хотят видеть только они. Вероятно они принимают какие-то особые таблетки, позволяющие считать себя гениальными...
Цитата:
![]() Update: Нет, кажется эти таблетки гораздо более универсальны: Последний раз редактировалось dimentiy; 19.11.2017 в 15:56.. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
dimentiy,
Стенли Кубрик, если Вам о чем-то говорит это имя, запрещал дублировать свои фильмы. В легальном прокате они всегда шли с субтитрами и на английском языке. Имхо, и правильно делал |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Оффтопик |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
![]() В прокате кинофильмов - хотят в нарушение конституции (с большой буквы давно не пищу) - хотят официально ввести цензуру (под предлогом нравственного контроля), ога да, одна порнуха как будто в прокате, лучше бы за Дом2 взялись, его насильно и бесплатно показывают в каждом доме))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
![]() Ой, кажется я наступил кому-то на больную мозоль... Ну да, на моем месте стоило бы подозревать, что я имею дело с зомбированными... Вы мне еще скажите, что фильм Движение вверх - лучшее российское кино и ни капли не
Но ради главенства правды, а не натянутого искусственного мирка - пожалуй |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается фильма, то он не хуже американских фильмов на подобную тематику. Вообще, вы получили то что хотели, как теперь говорят - "импортозамещение", в своем бюджете не хуже американских фильмов. Лично мне не понравилась коряво вставленная политика в фильме, как сцена с контрабандой (хотя это было правдой) и с литовцем-антисоветчиком-русофобом (что является ложью, т.к. никакого побега на самом деле не было, а литовец не испытывает негатива к русским). Ещё мне не понравились актеры, слишком узнаваемы и известные по фильмам другого жанра. А капитан - вылитый Freddie Mercury, всё ждал что он споет We Are the Champions. К хвалебным отзывам и рецензиям надо относиться как к хорошей рекламе, не более того. Да, это тоже калька с Запада. добавлено через 8 минут
Последний раз редактировалось Observer; 26.01.2018 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
![]() Цитата:
Даже не подставили, а воспользовались. Известно я думаю уже всем, что трахаются все и в 14 лет и сейчас и 30-40 лет назад. Тем более, что имела место обычная "вписка", куда явно все идут не читать Блока и не слушать Высоцкого. И никто ни на кого не бегает не подает "заявы". Тут, как я успел уследить за историей в самом начале - главный косяк был один: побои и синяк свалили на парня, а на самом деле - это был отец. К сожалению, (если верить в то, что история все таки имела место) никем из так называемых "друзей" - ничего внятно засвидетельствовано не было. Я вообще этого не понимаю. Отношения - как в каком-то хостеле для ночлега. Я все таки предполагаю то, что все просто "зассали", так как девочка не только не сказала правду сколько ей лет, но и не сказала, что папа - полицай. А в данном случае - никому из еле протрезвевшей молодёжи - лезть в неприятности стало неохота. Тем более это потом главный продюссер мама дочки - раскрутила тему до всероссийской высоты, а в местечковом разбирательстве - могли просто за один намёк сделать из людей козлов отпущения. Но сейчас разумеется другие времена и главенство морали и закона - никого не интересует, поэтому Шурыгина - молодцом, сумела сделать деньги и славу из воздуха, а парень - лох и доверчивость, поверил пьяной малолетке и кинулся в объятия к нью-Рите из фильма "Воры в законе" (1988). Наверняка на ней и штукатурки было столько, что она больше походила на 25-нюю шалаву с шоссе. В общем много здесь нюансов, но выводы делать невозможно, после того, как из этого сделали реалити-шоу, да к тому же много-серийное)) Нет ни толковых свидетельских показаний, и "пострадавшая" не вызывает доверия, а уж при появлении "пострадавшего полицейского" - вам в полиции любое дело нарисуют. Это "и к бабке не ходи"! Я сперва то же был на ее стороне, и до сих пор считаю, что "влип очкарик "частично по своей вине. Но, посмотрев продолжение этой мелодрамы - понял, что ни о каких изнасилованиях там не было и речи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
алкоголь, безнравственные жополизы, кино, тупые козлы, фильмы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не пингуется ночью ННМ | Antonon | "Ростелеком-Северо-Запад" | 12 | 19.11.2013 12:00 |