|
|
|
![]() |
Автомобили Раздел для автолюбителей. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#11 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Регистратор-обгоняльщик сделал 2 ошибки:
Во-первых, нужно было заранее перестраиваться на встречку и фарить бочку. Бочка скорее всего не полезла, да и места для маневра больше. Во-вторых, нельзя было тормозить, когда бочка выдавила на обочину, нужно воткнуть пониженную передачу, в газ и отруливаться, места предостаточно. Вообще легко отделался, что в колесо бочке попал, а водятел бочки му--ло, по ПДД он виноват. Прав лишится и денег заплатит, надеюсь |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гуру
Информация
![]() |
Цитата:
20 секунда - сракер еще достаточно далеко от фуры, потихоньку начал менять ряд, но еще был очень далек от того, чтобы полностью выехать в левый ряд. 21 секунда - сракер уже гораздо ближе к фуре, но у него есть все шансы сбавить скорость и не обгонять ее, что весьма логично, т.к. фура начала быстро перестраиваться в левый ряд и активно тормозить, включив левый повортник. Кэп подсказывает, что моргающую налево машину обгонять не стоит, даже если она "неправа", особенно если это здоровая фура. 22 секунда - сракер наконец-то начал тормозить, но вместе с этим он зачем-то крутил руль в разные стороны. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный житель
Информация
![]() |
POL,
это ты по кадрам смотришь. а судя как кренится этот ситроен, там скорость за 130 была. на реакцию по твоим кадрам у водилы было 1-2 секунды. на такой скорости оттормаживание думаю врятли помогло, учитывая что ситроен не 1 тонну весит. хотя в интернете все шумахеры. |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гуру
Информация
![]() |
Цитата:
За 2 секунды можно сбавить скорость ого-го как. Я каждые выходные езжу на дачу 150км в одну сторону и не раз был зажат фурой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный житель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
Информация
![]() |
Цитата:
Самое важное на дороге, чтобы тебя видели слышали и понимали что ты собираешься делать. Для этих целей служат - рёв мотора, визг тормозов, свет фар, моргание поворотников и клаксон =))) Я лично раз наблюдал как водитель ПАЗа тщетно пытался что-то изображать крутя руль и тыкая в педали, до момента пока его лобовое стекло не вывалилось из-за того, что его прижал контейнер на длинномере. Ситуация длилась несколько секунд! А всего-то надо было привлечь внимание к разворачивающейся ситуации. Однажды водитель Камаза непонимая почему его машина не едет (а не ехала она потому что упёрлась своим колесом в моё крыло) начал газовать и чуть было не перепрыгнул через меня =))) Клаксон помог мне! Виноват конечно же большегруз... Мне непонятно только зачем он выезжал из полосы... вроде бы нет для этого причины... Единственное что нужно было делать регистратору - жать на клаксон. И больше ничего. Подозреваю, что гашетка и так до упора была выжата =))) Скорость регистратора (если принять расстояние м/у сигнальными столбиками за 50 м) - 128 км/ч. Бочка шла примерно на 40 км/ч медленнее, т.е. 90... |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Последний раз редактировалось Moder; 05.12.2011 в 23:29.. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
лично у меня:
если ситуация не совсем п****ц, то клаксон, а там по ситуации. клаксон решает 80% непонимания. часто вас просто не видят по разным причинам, а то и без них если ситуация совсем п****ц, что было от силы раза 3 за 5 лет - тут вообще не до клаксона. хотя он тоже всегда задействован, но не в первую очередь, руки не на то работают. |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бешенные, все тролли здесь, пешите исчо, тут живут тролли |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чиновники и сотрудники силовых структур на дорогах | MAS | Автомобили | 289 | 07.02.2014 09:40 |
Мотоциклисты/скутеристы на дорогах | Hunter | Автомобили | 40 | 28.07.2013 01:48 |
Документальный фильм «Неугаданное», Фильм-социалка о наших дорогах | scooby-do | Автомобили | 3 | 29.06.2010 09:34 |
Соль и химикаты на дорогах | evGenius | Санкт-Петербург | 36 | 14.03.2010 00:11 |