|
|
Все о софте Обсуждение программного обеспечения, проблемы и их решения - здесь. |
|
Опции темы |
#1 | |
Мастер
Информация
![]() |
Постановка висты
Вот решил посмотреть за чтоже ее так ругают (другие хвалят)
Вобщем запускаю установку выбираю только что отформатированныйдиск С размером 80 гигов, а она мне говорит - системе не удалось найти пригодный для установки том Хто знает? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Теперь ты знаешь, за что, например, ругают.
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Char,
Попробуй текст ошибки поискать в поисковиках: наверняка уже сталкивались и обсуждали. Может ей файловая система не нравится, может, у нее нет драйверов для твоих устройств. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Я вообще Висту по 5-6 раз ставлю, такая вот у нее установка глючная =)) Но я готов терпеть ради DreamScene )))
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный житель
Информация
![]() |
о чем Вы? у меня виста, еще когда только она в локалке пиратская появилась (в октябре-ноябре) поставилась на винт, у которого секторов битых больше, чем у хз чего. Емкость - 40 гб. Ульитмэйт поставился на ура. Долго правда, но ставился. И при каждой загрузке винды выдавал предупреждение мол: "Ваш винт дохнет, сделайте ка бакэпы, пока не пришлось рвать на себе волосы".
Прошу заметить, что на этом винте Виста стояла 1,5-2 месяца.. Я даже играть умудрялся.. Так что.. так вот. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Висту следует ставить с загрузочного диска, форматируя нужный раздел во время установки.
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил GUES(а) за это Полезное сообщение: |
cheek (28.06.2007)
|
#8 | |
Мастер
Информация
![]() |
А она орет что форматировать невозможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мировой финансовый кризис. Постановка диагноза и анализ на простом языке. | basf | Флейм | 9145 | 09.02.2019 15:33 |
Постановка клизмы амбулаторно | User910 | Флейм | 14 | 08.06.2009 22:01 |
Фаер для висты. | GUES | Все о софте | 16 | 08.03.2007 00:34 |
Помогите выбрать модем для Висты | Valentin | Сетевое оборудование | 17 | 14.02.2007 12:27 |