Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Провайдеры > Обсуждение "Web Plus"

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
Обсуждение "Web Plus" Общее обсуждение услуг предоставляемых компанией "Веб плас"

 
Опции темы
Старый 25.04.2013, 16:30
  #61
Призрак Форума
 
Аватар для MAS


Медаль: Почетный Uploader Avangard.Data.Cod - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Nicholas Naime
Это с безлимитным траффиком?
конечно с безлимитным. У ёты цена вопроса 1400 руб в мес

насчет цены конечно похуже коровки, но скорость будет выше в большинстве случаев
MAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:03
  #62
Долгожитель
 
Аватар для pindos

Цитата:
Сообщение от MAS
но скорость будет выше в большинстве случаев
Судя по отзывам в соседней теме, не все так оптимистично с Йотой.
pindos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 20:42
  #63
Долгожитель
 
Аватар для Nicholas Naime


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от MAS Посмотреть сообщение
У ёты цена вопроса 1400 руб в мес.
Ой. Платить в полтора раза больше за сомнительное “в большинстве случаев” я пока не готов.
Nicholas Naime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 22:45
  #64
Гуру
 
Аватар для Haruhi

Цитата:
Сообщение от pindos
У ВебПласа тот же самый PPPoE, поэтому реконнекты есть.
Я точно помню, что у меня на W+ был IPoA. Да, новых пользователей сажали на PPPoE, но как минимум на моей АТС старых не трогали.
Haruhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 23:18
  #65
Местный житель

Цитата:
Сообщение от Haruhi Посмотреть сообщение
Я точно помню, что у меня на W+ был IPoA. Да, новых пользователей сажали на PPPoE, но как минимум на моей АТС старых не трогали.
Сейчас почти все ДСЛАМы W+ PPPoE-шные.
Pensioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 23:51
  #66
Долгожитель
 
Аватар для pindos

Цитата:
Сообщение от Haruhi
Я точно помню, что у меня на W+ был IPoA
У меня тоже был до тех пор, пока не захотел сменить тариф. Вродеи скорость не поменялась, а взяли и перевели.
pindos на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Asus WL-500g умирает. GUES Сетевое оборудование 6 01.12.2009 14:54
Хард умирает? bgu01 Технические проблемы 14 02.10.2008 23:56
жаль что AMD умирает noway Флейм 20 20.08.2008 00:54
D-Link 200 умирает. zZz Технические проблемы 6 13.09.2006 18:56


Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru