Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Оборудование > Hardware

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
Hardware Обсуждение железа.

 
Опции темы
Старый 25.04.2018, 02:18
  #1241
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tony
Вот такое вылезло при запуске первой скачанной версии бандикама(портабл версия с рутрекера за 0 рублей). Именно эта возможность видеокарты нас и интересует.
Да, я включил HEVC для 10хх
Цитата:
Сообщение от Tony
Там есть готовых шаблона на запись в 60 фпс
Мне не нужно 60 кадров, специально ограничил до 30 чтобы поменьше забирать ресурсов.
С Bandicam 30 кадров не получается потому что не хватает ресурсов компьютера (видимо е из за сильного сжатия).
GeForce Experience 30 кадров тащит, больше не получается потому что ограничил в настройках.

Цитата:
Сообщение от abGluck
скорее всего без использования аппаратного кодека карты
Тогда будет сильная нагрузка на CPU и в процессорозависимых играх очевидно будет просадка FPS, особенно если процессор не топовый.

GeForce Experience ещё умеет стримить на все популярные сервисы (Twitch, Youtube, Facebook). Захват видео до 4К.
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 03:56
  #1242
Долгожитель
 
Аватар для abGluck

Я не писал, что оно не умеет совсем. Просто качество страдает если сравнивать с программной реализацией, поэтому шаблон по умолчанию вполне может стоять на софтовый кодек.
OBS тоже стримить умеет куда угодно и захватывает точно так же.=)
abGluck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 10:31
  #1243
Гуру
 
Аватар для Haruhi

Цитата:
Сообщение от Observer
GeForce Experience ещё умеет стримить на все популярные сервисы (Twitch, Youtube, Facebook). Захват видео до 4К.
Значит, я ну очень многое теряю с картой Radeon и OBS Studio:



Без GFE это и правда невозможно…
Haruhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 13:35
  #1244
Сисадмин трекера
 
Аватар для amelanin


За посильный вклад: За материальную помощь форуму - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Smulev
Только ресурсы отъедает.
не только.... оно ещё телеметрию собирает, и шпионит за тем лицензионные у вас игры или нет...
amelanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 14:23
  #1245
Мастер

Скрыто содержимое: Скрин настроек


Можно выбрать частоту 30 или 60 кадров в секунду.
Скорость потока.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от amelanin
не только.... оно ещё телеметрию собирает, и шпионит за тем лицензионные у вас игры или нет...
Ага, и повестку в суд присылает.

Последний раз редактировалось Observer; 25.04.2018 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 14:32
  #1246
Местный житель
 
Аватар для Tony

Observer, ясно понятно.. они добавили битрейт в настройки. 90 мбит поток для 60 фпс это совсем слабое сжатие.

Тестировал вчера бандикам 30 фпс - нагрузка +5% cpu +7% gpu при записи. Поток примерно 20-40мбит(в зависимости от интенсивности движения). И да видеокарта переходит в 3д режим(частоты со 100 до 1600 прыгают) при записи рабочего стола к примеру. Это +30 вт потребления по идее в простое при включенной "мгновенной записи Shadowplay".

Последний раз редактировалось Tony; 25.04.2018 в 14:36..
Tony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 19:08
  #1247
Мастер

Цитата:
Сообщение от amelanin
оно ещё телеметрию собирает, и шпионит за тем лицензионные у вас игры или нет...
Эта проблема решается настолько просто, что даже ребенок справится.
Установочный файл драйвера распаковываешь архиватором в папку.
Заходишь в эту папку и удаляешь всё лишнее, оставив файлы и папки как на картинке:
Скрыто содержимое: Картинка


Запускаешь setup.exe и радуешься жизни.
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 02:05
  #1248
Мастер

Мало ли у кого проблемы. Последний нормально работающий драйвер для Windows 7 и GTX 1060 6G - 391.35-desktop-win8-win7-64bit-international-whql
Все что новее - хлам глюченый.
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 08:06
  #1249
Сисадмин трекера
 
Аватар для amelanin


За посильный вклад: За материальную помощь форуму - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Observer
Последний нормально работающий драйвер для Windows 7 и GTX 1060 6G
Для майнинга и того ниже версия... 388.13 последняя не глючащая... остальное только под игры... винда 7 х64
amelanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 12:05
  #1250
Долгожитель

Завершил эпопею с подключением 4-го монитора на материнку со встроенным видео. Напомню, что на материнке уже задействованы 3 выхода: HDMI, VGA и DVI.

Для 4-го монитора задействовал USB видеокарту Fresco Logic FL2000 с HDMI выходом. Включил её в порт USB 3.0. Всё заработало нормально. Особых тормозов не замечаю. Если на этот монитор вывести видео, поднимается нагрузка на процессор (время ядра в диспетчере задач).

Итого: проблема решена дёшево и сердито.
Yegor001 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ati, nvidia, выбор

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам: Видеокарты(PCI-E + AGP) Alhulav Купля/Продажа 13 03.10.2010 22:48
Выбор видеокарты drozd Hardware 60 10.05.2010 18:56
Куплю: Видеокарты - AGP & PCI-E SNAP Купля/Продажа 3 01.03.2010 22:21
Выбор Видеокарты AGP за 5-6к р. VoidLess Hardware 52 29.01.2008 19:28
видеокарты Vladis Купля/Продажа 0 11.11.2007 22:05


Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru