|
|
Автомобили Раздел для автолюбителей. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#11 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
я покупал в вело империи
было прихожу говорю хочу то и то (системы разные бывает и цена разница) название торговой марки не имеет значения. самое главное какая системы есть shimano есть sram у меня шимано (oliveo) купил в 2004 накатал 1500 км (очень мало) еще не разума не ремонтировал тока смазываю и грчзь и траву убираю.. в общем бери что угодно только чтоб комлектуха была хорошей... такой в самый раз или типа того - deore хороши... |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный житель
Информация
![]() |
GUES, всеравно даже если стиль свободный и прыгать не собираешься, обрати внимание на маник (который посоветовал Igor7773) или нечно подобное с более простой комплектацией но такой же геометрией рамы
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
А в пределах 3-5 тысяч обычный велик какой можете посоветовать. Для начинающего.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
Информация
![]() |
Если уж пошла тема, я тоже вот мобрался вел покупать, хочу совета
Значит денег есть тыщ 15-20р, хочеться задний амортизатор и дисковый тормаз |
![]() |
![]() |
#15 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Char,
За такую сумму нормального двухподвеса/с дисковым тормозом не будет. |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Char добавил 29.05.2007 в 20:46 PS в триал спорт цены ооочень большие на мой взгляд Последний раз редактировалось Char; 29.05.2007 в 20:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Но вот двухподвес нормальный - никак. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Мастер
Информация
![]() |
я вот тоже выбирал одно время себе стального коня.
обошел кучу магазинов смотрел байки и по 15 и по 20 тыщ. вот что выяснил для себя. в дисковыхх тормозах смысла нету, если не хочешь на них разориться. да и вообще все это имхо пафос. если ты не профи - можно взять грамотный байк до 8000. лично я после долгих скитаний по магазинам типа триал-спорт, спортмастер и пр. пошел на рынок и взял за 3500 какой-то ноунейм с двумя амортизаторами(перед и зад). 4-ый год езжу все прекрасно. и ещё одно... какой бы байк ты не взяли в прямых руках он будет тебе служить годами и от езды на нем ты будетешь получать удавольствие, а в кривых и через неделю колеса квадратные будут. все ИМХО. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Я ездил на веле за 4000 EURO
хоорошо.. конечно и он легкий... но все равно педпли крутить надо также... покупать надо около 15 000 не дороже... (кстати цена определяет долговечность и удубоство) ну надо купить еще к нему кое что... всякие мелочи.. если кто катается в красном селе или горелово можно совместные покатушки устроить я катаюсь через один день км по 20 - 25 просто одному скучно.. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Drummer,
Не согласен! Был у меня в детстве Ravellin Explorer (гы-гы-гы, знающие люди поймут). Так вот он у меня и сезон не отъездил. Может, дело в стиле езды? Я люблю достаточно агрессивный, но вмеру. Развалилась задняя втулка, шатун разболтался, тормоза вылетели вообще... Жуть! Потом мне подарили Merida Kalahari 500 (низшая модель, по-моему). До сих пор живет. Не знаю, в чем дело. Только пару раз восьмерки правил и тормозные колодки менял ![]() Сейчас у меня Felt Q620 2006 года, доволен. Но все-таки Deore немного капризные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bicycle, bike, байки, велосипеды, недомагания велосипеда |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор МФУ | Pork6 | Hardware | 5 | 25.06.2011 01:32 |
Продам: КУПЛЮ, ЗАМЕНЯЮСЬ - Запчасти для велосипеда | gabby | Купля/Продажа | 6 | 28.07.2010 16:41 |
Выбор KVM | koi-8® | Hardware | 5 | 10.10.2009 23:12 |
P2P ваш выбор? | amelanin | Сетевые технологии | 50 | 04.01.2009 22:20 |
Выбор UPS | yevgeny_pi | Hardware | 27 | 09.12.2007 15:17 |