Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Провайдеры > Обсуждение домашнего интернета "Билайн"

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
Обсуждение домашнего интернета "Билайн" Обсуждение услуг домашнего интернета и цифрового телевидения "Билайн".

 
Опции темы
Старый 01.12.2009, 15:35
  #1
Зам. Главного Редактора
 
Аватар для EugPol

Thumbs up Обсуждение домашней сети "Билайн"

Безлимитные тарифы

Актуальные тарифы можно узнать здесь

Стоимость выделенного фиксированного IP-адреса - 150 руб./мес. (подключение через Личный кабинет)

Каждый месяц проводятся различные акции. Узнать о них можно здесь

Цифровое ТВ
Подробнее о всех каналах цифрового ТВ смотрим тут

Официальный сайт - https://spb.beeline.ru/customers/pro...home/internet/

Комментарии к сообщению (репутация)
Scarabey87 , положительно: Спасибо за корректировки!

Последний раз редактировалось EugPol; 22.10.2019 в 11:58.. Причина: изменение информации
EugPol вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили EugPol за это Полезное сообщение:
Beep (01.12.2009), DimFox (04.03.2013), max21 (14.05.2012), Scarabey87 (02.12.2011), Сергей2010 (18.10.2010)
Старый Вчера, 13:41
  #5211
Рассказчик
 
Аватар для Bars2k

Цитата:
Сообщение от pindos Посмотреть сообщение
Думал, ты уже давно на СкайНете.
Я - да, уже полгода) Вчера маму переключил с билайна на скайнет.

Цитата:
Сообщение от 19w85 Посмотреть сообщение
У скайнета цены достаточно высокие и при этом тоже нет белых динамических айпи (у Скайнета айпи вообще динамические? Или серые, но ещё и статические?)
Цены высокие? Во всяком случае ниже чем у билайна и РТ. И пока без всяких подвохов и навязывании услуг. И мне кстати как раз динамические IP неинтересны, статика мне важнее. Так вот статика у большинства за доп.плату. У Скайнета белый адрес выдается динамически, но он статический по сути.

Цитата:
Сообщение от Nicki2076 Посмотреть сообщение
А можете более развернуто обосновать, чем это пон отстой? Я лично вижу только плюсы и скорости до 1Гбит/с, что обычные провайдера не могут дать без существенной модернизации сети.
Сам ПОН не отстой, но вот РТ гнилая контора. И я молчу про "скрытые" не очевидные платежи. Как то - арендная плата за терминал и питание его электричеством (немного, но тоже деньги).
Bars2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:47
  #5212
Рассказчик
 
Аватар для 19w85

Цитата:
Сообщение от Bars2k Посмотреть сообщение
Цены высокие? Во всяком случае ниже чем у билайна и РТ.
У скайнета цены выше, чем у билайна (сейчас плачу 215р за 90Мбит, после повышение должно стать 300р за 100Мбит). У скайнета на постоянку цены минимум 400р за 100Мбит (да ещё и при условии оплаты на 12мес, а так вообще дороже). По цене билайну пока нет конкурентов. Но меня сейчас интересуют провайдеры с белыми динамическими айпи (на цену пофиг), а таких увы ВООБЩЕ нет, ибо ПОНа у меня нет в доме...

Я когда цены изучал, то увидел, что Скайнет достаточно дорогой, дороже только ростелеком (но там где есть PON там хотя бы белая динамика есть и переплата обоснована, т.к. сейчас это уже фактически эксклюзив... я НИ одного другого правайдера СЕЙЧАС так и не смог найти, где бы на текущий момент давали БЕЛЫЕ и при этом ДИНАМИЧЕСКИЕ айпи).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pindos Посмотреть сообщение
Есть серые, есть белые. Адреса выдаются через DHCP, но фактически - статика. Изменяются вроде бы с большой вероятностью, если вы не оплатили, и произошло отключение, или при каких-то уж очень глобальных модернизациях сети.
Фигасе... даже при серых айпи они ещё и статические у скайнета? И самому нельзя поменять айпи?

Последний раз редактировалось 19w85; Вчера в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение
19w85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:06
  #5213
Призрак Форума
 
Аватар для Haruhi

Цитата:
Сообщение от 19w85
И самому нельзя поменять айпи?
Зачем вам менять адрес RFC1918 (серый)?

Самому внешний адрес сменить можно в личном кабинете. Не знаю, как на новых тарифах, но на «Огне» это было бесплатно. У меня на нынешнем, похоже, тоже бесплатно, но там есть проверка: если клиент — 19w85, функция смены адреса отключена во избежание ее использования каждые 5 секунд.

Если вам настолько необходимо рассылать спам, что мешает обратиться к соответствующим провайдерам? Собственно, я считаю, что динамические адреса выдавать — в целом плохая идея, потому что определенная категория клиентов постоянно меняет адреса, попадая в черные списки, а потом адрес получает нормальный человек, а с этим адресом — весь багаж спамера.

И еще момент: в «СкайНэте», по моим наблюдениям, нет глобального пула адресов. Подсети разбиты территориально.

Последний раз редактировалось Haruhi; Вчера в 19:11..
Haruhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:33
  #5214
Мастер
 
Аватар для pindos

Цитата:
Сообщение от Haruhi
Не знаю, как на новых тарифах, но на «Огне» это было бесплатно. У меня на нынешнем, похоже, тоже бесплатно, но там есть проверка
На "Земле" смена ip- 50 руб. Так в ЛК, по крайней мере, написано.
pindos вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:23
  #5215
Призрак Форума
 
Аватар для Haruhi

pindos, я в курсе. Я не имею в виду «Землю» и специально написала про новые тарифы, где IP-адрес — дополнительная услуга.
Haruhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:15
  #5216
Посетитель

Ну что, кому нибудь удалось добиться сохранения старого тарифа?
buzzkill вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:26
  #5217
Посетитель

Я пока Билайн отправил в блокировку до лета, это максимальный срок, вроде бы полгода или того меньше, а дальше буду смотреть как GPON от Ростелекома покажет себя за это время, пока несколько недель полет нормальный, но есть некоторые моменты, иногда бывает некоторые сайты не сразу открывает, а немного подтупливают, не знаю с чем связано, может вина роутера моего, а может маршрут до сайта... Но это редко бывает, в основном все открывается моментально. Хотя вот как раз этот форум бывает и подтупливает На Билайне ни разу не тупил кстати. Так что Ростелеком пока под наблюдением.
Nicki2076 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
beeline, corbina, билайн, домашний интернет билайн, домашняя сеть, интернет, интернет билайн, интернет-провайдер, корбина, мегский vpn, полосатые, провайдер, пчелайн, серые ip cgnat

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение домашней сети "TiERA" EugPol Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга 183 16.12.2020 20:45
Обсуждение сети "Антхил" (anthill) Тсарь Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга 119 17.07.2017 18:17
Обсуждение "Элтел" => Билайн (home.eltel.net) realmen Обсуждение домашнего интернета "Билайн" 3279 09.06.2015 12:04
Обсуждение сети SpbInfinity (бывшая "Veteranov.Net") Sergey-SPb Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга 32 02.03.2013 11:44
Отсутствие "локальной сети" и "ночного ускорения". DimFox "Ростелеком-Северо-Запад" 41 07.05.2011 22:16


Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru