|
|
Технические проблемы Обсуждение проблем связанных с сетевым и другим оборудованием. |
|
Опции темы |
#31 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Tony,
мы за аренду помещения меньше платим ![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Кто какую поворотную камеру 360 юзает для дома? Нужно за собакой следить в рамках гостиной
![]() Может у кого был опыт их использования? Последний раз редактировалось ZONTIK; 02.04.2021 в 00:34.. |
![]() |
![]() |
#34 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
ZONTIK,
с картой и БП около 2500 рублей, доставка с Москвы курьером домой (быстро) я купил таких 5 штук, все работают нормально, в одной накрылась SD приложение на телефон удобное орать можно - есть динамик и микрофон |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Vanno(а) за это Полезное сообщение: |
ZONTIK (02.04.2021)
|
#35 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Vanno,
вы на iOS или andorid тестили? Работает с альтернативными приложениями? Они только подвесные? Я хочу ставить камеру на столешницу-островок в зоне кухни когда ухожу и палить всю гостиную, а когда прихожу домой, ее убирать (не хочу жить под прицелом камеры и давать даже гипотетическую возможность смотреть посторонним что я там делаю и что себе чешу) Последний раз редактировалось ZONTIK; 02.04.2021 в 12:33.. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
ZONTIK,
андроид. приложение iCSee. камера крепиться стационарно, да она не совсем подойдет для квартиры, она не мелкая матрица там вроде FullHD. Зато есть подсветка ик-светодиоды, ночью тоже будет видно. ты посмотри там где я дал линк более компактную камеру просто. там есть покруче камеры, например с движком на zoom, всякие 4к и так далее. с альтернативными не тестил но вроде с XMEye должна работать, у меня они подключены по Onvif к регикам по сети, но и сама автономно она через iCSee тоже показывает, может писать на SD карту, может в облако (платно), может на регистратор РоЕ в ней нет, надо покупать типа такой хрени работает и по сети LAN и по wifi (2.4Ггц) покупаешь реле-таймер, туда БП от камеры, реле будет отключать питание от камеры в заданное время |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Vanno(а) за это Полезное сообщение: |
ZONTIK (03.04.2021)
|
#37 | |
Гуру
Информация
![]() |
Ну вот для любителей качества и солидности - может пригодиться:
Я так понимайт, что это производитель на базе ОЕМ от ДО-х-уя, т.е. от очень не дешевой и основательной компании, перед которой даже бренд Хиквижен меркнет)) Оффтопик |
![]() |
![]() |
#38 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
dimentiy,
7 тысяч за говноматрицу ? Ты скрины видел ? Качество изображения фиговое. |
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру
Информация
![]() |
А где есть скрины? Я там видел только скрины со смартфона))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение | scooby-do | Флейм | 14 | 08.07.2009 06:30 |
IP видеонаблюдение | Char | Hardware | 22 | 21.02.2009 10:13 |