|
|
|
![]() |
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#481 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Последний раз редактировалось Viktor; 11.10.2017 в 02:30.. |
![]() |
![]() |
#483 | ||
Гуру
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#484 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
В первых трубках люминофор напылялся сплошным полем. |
|
![]() |
![]() |
#485 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
Да ладно, что эту рухлядь обсуждать. Интересней сравнить характеристики цифровых каналов по кабелю, с вышки, со спутника. Вы как представитель оператора, наверняка владеете этой информацией |
|
![]() |
![]() |
#486 | |||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 41 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось wasospb; 12.10.2017 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#487 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Ростелеком опять меня взбесил. Описывал тут историю, как наш председатель ЖСК пересадил весь дом на его услуги. Я написал ему заявление, с просьбой оставить старого оператора (Теле-Сервис). Два месяца все было в порядке. В начале декабря Теле-Сервис отказался от нашего дома, т.к. экономически стало не выгодно (мало абонентов осталось). В итоге выжали меня на Ростелеком, о чем был извещен председатель ЖСК. С декабря оплачиваю новую сумму в квитанции с квартплатой. Сегодня в ящике обнаруживаю претензию от Ростелекома, что я им должен некую сумму 256 руб. 16 коп.! Я вообще был в шоке! В квитанции указан лицевой счет и номер квартиры. Никаких других данных. Вот как это понимать? Лично я не заключал договор с ними. Откуда такая сумма? Позвонил им, составили претензию с моей стороны. Они даже не знают там у себя, сколько я должен им платить, и плачу ли я по квитанциям ЖСК.
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Мастер
Информация
![]() |
pindos, у Ростелекома отдельные квитанции. Если платишь по квитанции ЖСК, то надо обращаться в бухгалтерию ЖСК.
|
![]() |
![]() |
#489 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Observer, Во-первых, я никаких договоров не заключал. Во-вторых, квитанции мне тоже не приносили. Договор заключало правление ЖСК, мы всегда оплачиваем телевидение по общей квитанции. Сумма оплаты в месяц, как было сказано председателем, 120 руб. Откуда тогда у меня долг образовался с копейками?
добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось pindos; 24.01.2018 в 23:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#490 | |||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
Есть такое понятие "прямой договор", если ты лично с поставщиком услуги заключил договор, то оплачиваешь его услуги по отдельной квитанции, без посредников. Если договор коллективный, то ты платишь через прокладку в виде ЖСК, но и претензии по начислению надо предъявлять в первую очередь в ЖСК. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эфирное цифровое телевещание DVB-T2(!) в Санкт-Петербурге | j-d | Санкт-Петербург | 1177 | 02.02.2017 20:45 |
Цифровое Телевидение Билайн по Wi-Fi | Scarabey87 | Обсуждение домашнего интернета "Билайн" | 13 | 12.04.2012 09:11 |
Кабельное/Цифровое, Калининский р-н, Север | JackIngles | Поиск провайдера | 3 | 06.06.2011 10:45 |
Билайн IPTV (цифровое телевидение) | Beep | Обсуждение домашнего интернета "Билайн" | 60 | 10.02.2010 11:11 |
Цифровое ЭФИРНОЕ вещание в С-Пб | POL | Флейм | 17 | 29.06.2008 01:55 |