|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#1 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Посоветуйте ADSL-маршрутизатор
Всем доброе время суток!
Подскажите, что сейчас есть приличного из ADSL-маршрутизаторов? Полгода проработал вот этот Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил pindos(а) за это Полезное сообщение: |
dolly (20.11.2020)
|
#3 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
У древних модемов есть проблема - древние конденсаторы, из-за которых со временем и начинаются проблемы с коннектом.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Информация
![]() |
abGluck,
На своем старом ZyXEL P662 сталкивался с такой проблемой. Но это касалось работы 100-мбитного коммутатора в нем. Он переставал работать на 100 Мбитах, а сваливался в 10. Но на коннекте с провайдером это никак не отражалось. Линию держал как зверь. В итоге просто перепаял эти конденсаторы. Но, как я уже сказал, на мой взгляд, из новых устройств все примерно одинаковые. Полагаю, что если девайс использовать только в режиме моста, то и работать он будет лучше, т.к. нагрузки другой нет. dolly, а какой тестовый модем использовали инженеры РТ? Купите такой же. P.S. Вы же, вроде, в соседней ветке ругались на качество телефонной линии, если я ничего не путаю? Может в этом проблема подключения? Последний раз редактировалось pindos; 20.11.2020 в 19:14.. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Присоединяюсь к pindos, купите
P-660EE у меня без отдыха работал с «ВебПласом» и СЗТ/«Ростелегномами» с 2005 по 2012 или как-то так. Последний раз редактировалось Haruhi; 20.11.2020 в 20:10.. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Haruhi(а) за это Полезное сообщение: |
dolly (20.11.2020)
|
#6 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
или они этим же пользовались или же ставили что-то проверенное, но уже "архивное". P.S. Интернет у меня уже давно PON. |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Уверенность появится только если референсное устройство будет работать без сбоев.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Информация
![]() |
На моей памяти были устройства DSL, используемые для коммерческих организаций, которые не очень-то оператор заставлял вернуть "взад" после отключения. Такие устройства и гораздо надёжнее и быстрее и удобнее в настройке, в отличии от старого доброго USB-момеда DSL-200 от DLink, если не ошибаюсь.
Очень жалею, что не забрал из старого офиса последний момед ADSL с какими-то там плюсами и уже не помню от какой фирмы, который много лет использовался для интернета сперва от Вплюса, потом Нетбайнета. Скорость на нём точно была в районе десятки легко. Но там я толком и не мог его забрать, так как та компания, которая им пользовалась - была вообще больной на все головы, хоть и ужасно нищебродской и скупердяйской. "Танцевал-до-упаду", когда удалось от них отвязаться. Они при переезде ничего не сказали и поэтому забирать вдруг момед было стрёмно)) Так что можно просто либо попросить кого-нить поискать в закромах, кто уже давно переехал на оптику, либо купить за небольшие деньги. DSL-200 у меня до сих пор дома храниться как архивный артефакт)) А вот что там в офисе из дэсээлек осталось - вообще не помню, возможно уже полные древности, но они точно езернетные. |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ADSL маршрутизатор | BAHbjke | Купля/Продажа | 1 | 24.03.2015 23:21 |
Куплю: ADSL маршрутизатор с Wi-fi | Renat | Купля/Продажа | 10 | 14.09.2014 22:57 |
Продам: ADSL-маршрутизатор Acorp Sprinter@ADSL W422G(WiFi) | 4sergio1 | Купля/Продажа | 24 | 18.01.2009 02:02 |
ADSL маршрутизатор | vladimir2 | Купля/Продажа | 2 | 03.04.2008 17:47 |
ADSL Маршрутизатор. | SHULTZ | Купля/Продажа | 10 | 24.06.2007 17:45 |