|
|
Флейм Разговоры обо всем. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#1 | |
Местный житель
Информация
![]() |
![]() Собственно вопрос.
Сейчаса есть шестерка 86 года. ремонтировать запарило. машина просто сыпится. Думаю о программе утилизации. И что-то на сайте лады написано, что она до 1 ноября 2010 года. А в гугле прочитал что ее продлили. Вопрос, продлили ли ее? Если да. То пользовался ли кто-нибудь? Сколько по времени все это заняло? в википедии написано, что до декабря 2010 года. хз в общем Последний раз редактировалось drozd; 07.11.2010 в 19:47.. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
друг пользовался. в мае подал документы в салон, в августе получил форда
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил WOLF666(а) за это Полезное сообщение: |
drozd (07.11.2010)
|
#3 | |
Местный житель
Информация
![]() |
drozd,
продлили, но в консультанте закон найти не могу ![]() |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил pendragon(а) за это Полезное сообщение: |
drozd (07.11.2010)
|
#4 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Информация
![]() |
"СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС" обычно имеются только дорогие или малоликвидные варианты
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный житель
Информация
![]() |
darwinopterus,
я пятерку брать собираюсь, денег нет больше. а ездить хочется. годика на 3 хватит. а там универ закончу посмотрю |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Информация
![]() |
drozd,
расскажи потом |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Ну что повезу во вторник свою ласточку к дилеру на утилизацию.
Зарезервировал пятерку. 220 тонн. С осаго, каско, антикорозийкой, ЦЗ, сигнализацией, защитой картера, и прочим, у дилера была только такая в наличии, а ждать полгода нету желания. Взял кредит на 2 года. Брал в интее на коломяжском, манагеры очень хорошие, все доступно объясняют. Суть такая, приехал со всеми документами, выбрал себе машину, подал наряд-заказ. тебе назначают, когда привезти старую машину, в назначенный срок, снимаешь, вынимаешь все из нее, ставишь лысую резину и везешь к дилеру, он снимает с учета, сам безвозмездно, платишь только 3 тонны за сам процесс превращения машины в стружку. Затем ждешь когда ее утилизируют. Звонят, говорят сертификат на 50 тонн, готов, приезжаешь (с наличкой или если уже кредит оформлен) за тачкой оформляешь все бумаги и едешь на техосмотр который тоже дилер организует за денюжку конечно, получаешь талон ТО. Едешь в МРЭО за свой счет ставишь на учет, либо 5900 платишь дилеру и получаешь машинку уже оформленную и с номерками. и едешь домой на новой машине. думал сложнее все будет. Последний раз редактировалось drozd; 13.11.2010 в 21:34.. |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Другой ниву ждёт уже пол года, постояно предлагают заряженую. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Ferrum_78RUS,
угу, но получается, что антикорозийку бы полюбому пришлось брать, ну и центральный замок нужен. Остальная херня в виду ковриков за 1 тонну, сумки первой помощь за 1.5, и бл* мойки за 740 рублей это приличным словом не назовешь. Но всеравно я считаю достаточно неплохо получилось. годика на 3 точно хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу контору по списанию и утилизации компов | iken | Флейм | 10 | 27.07.2015 13:40 |
Кто нибудь пользовался? | tosha | Флейм | 9 | 21.08.2010 18:27 |
Объясните как пользоваться программой DOSBox | prosha | Игры | 3 | 04.04.2008 06:42 |
помогите с программой | 4el | Флейм | 2 | 08.02.2007 23:48 |
EDIMAX AR-6024 и USR 9105 - кто-нибудь пользовался? | Anton | Сетевое оборудование | 2 | 15.03.2005 13:45 |