|
|
Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга Домашние сети, выделенные каналы... |
|
Опции темы |
#1 | ||
Гуру
Информация
![]() |
![]() Сегодня увидел в подъезде такую фигню:
Оффтопик Ну то что провайдеры из-за уловок ФСБ уподобляются "Быстрым деньгам" и банкам "Восточный" - это уже понятно и привычно. Т.е. "до 6 месяцев" и "до 12 месяцев" - зависит наверное или от цвета губ клиента или от длины его детородного органа)) Вторая характерная особенность - какой-то "левый" мобильник - то же понятно: вероятно на личной странице полу-официальных впаривателей интернетов - можно забить для создания буклета любой личный номер. Но вот вопрос родился у меня лично такой - они оптику тянут или уже начали 5G потихоньку использовать? Просто я знаю на 100500%, что в мой дом "просто так" никакой провайдер взять и войти "не в силах")) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
о, как. 100 лет не видел рекламы шпд Меги. шучу, каждый день в их зеркало в лифте смотрю
агенты-продаваны - известная тема. кочуют от оператора и региона компактными группами по 3-4 тела год назад они в Москве трудились на МГТС (МТС), полгода назад на юге на Билайн, сегодня они в Питере за Мегу топят листовку себе заберу... в коллекцию добавлено через 23 минуты тут кто-то из Меги вылез и объяснил, что это всё тот же Wifire - кабель просто они решили на бренд проводного шпд забить и всё под один старый Мегафон переводят по кругу ходят, блин Последний раз редактировалось AlfaΩ 26.05.2021 в 21:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Alfa&Omega(а) за это Полезное сообщение: |
dimentiy (26.05.2021)
|
#3 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
10 лет назад Мегафон сожрал Синтеру и Петрестар но вместо того что бы сразу всё уводить под единый бренд они зачем-то стали сначала загонять в НетБайНет, а потом в Wifire, попутно присоединяв сети и теряя кучу абонов. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
по итогу, пишут, не знаю правда-неправда, НВН, как юрлицо, исчезнет. будет один Мегафон |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
Информация
![]() |
Опять активизировались, хотят побольше рынка? В чём профит, не пойму...
Оффтопик Что значит "попробуйте"? На какой срок они считают пробой? Где вообще точные расценки и условия? Что бл... за мода такая пошла "да ты не парься, бери, в накладе не останешься!" Это пацанские предложения в подворотне или схема красивого об"еба и развода кроликов на чайники?)) или все таки эта херь стоит Последний раз редактировалось dimentiy; 22.12.2021 в 21:39.. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Мне звонили с предложением о смене провайдера пару лет тому. Когда летом менял, девушка на телефоне сказала, что только по радио. Достучаться до 4G смартфоном получилось после прыжков между окнами на северо-запад - там стройка, а раньше гаражи были и сейчас многожтажка.
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Корочун(а) за это Полезное сообщение: |
dimentiy (23.12.2021)
|
#9 | ||
Гуру
Информация
![]() |
Опять мне бросили в ящик мегафон-сеть.
Смотрел-смотрел тарифы... так ничего и не понял. Вот здесь - А если Что им вводят в вену, что они способны так запутать? В какой стране такую дурь продают? Еще и обманывают с оптикой - пишут в рекламе про оптику, а в квартиры все равно вводят: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось dimentiy; 18.05.2022 в 10:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
megafon, мегафон |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашний интернет (PON) | Iouri | "Ростелеком-Северо-Запад" | 7649 | 02.07.2022 15:16 |
Домашний Интернет от Ростелеком:Tвой Интернет (DOCSIS 3.0) | Dodge | "Ростелеком-Северо-Запад" | 2176 | 17.02.2022 21:30 |
Домашний интернет МТС | DimFox | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 41 | 01.06.2017 18:55 |
Илка - домашний интернет | ko4arughka | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 68 | 08.04.2013 18:42 |
Домашний интернет в целом! | BARAHLO | Обсуждение "Web Plus" | 8 | 02.09.2007 23:54 |