Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Провайдеры > "Ростелеком-Северо-Запад"

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад"

 
Опции темы
Старый 27.02.2011, 01:23
  #31
Мастер
 
Аватар для Smulev

Цитата:
Сообщение от IgorCh
4. В поле My Internet Connection Is – выбираете Dynamic Ip
не так, а вот так:
Цитата:
Сообщение от Haruhi
в настройках роутера указывается тип соединения PPPoE и логин/пароль ptn/ptn
Цитата:
Сообщение от IgorCh
5. Заполняете строку Primary DNS Adress – 212.48.193.37
DNS выдаётся Авой автоматически, не надо вбивать ничего туда.

Цитата:
Сообщение от IgorCh
Они советуют вот такой порядок:
Кто?

Оффтопик

Последний раз редактировалось Smulev; 27.02.2011 в 01:36..
Smulev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 02:30
  #32
Гуру
 
Аватар для Haruhi

Цитата:
Сообщение от Smulev
P.S Wi-Fi не забудте запаролить (или отключить) если не хотите своих соседей кормить халявным инетом.
Выше указано, что DIR-300 уже используется в роли свитча+АП. Полагаю, пароль поставлен уже давно...

IgorCh, подозреваю, что эта инструкция — для «каскада» из двух NAT, что совершенно не требуется и вообще, на мой взгляд, вредно.
Haruhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:05
  #33
Посетитель

Схему настройки списал с сайта Авангарда -http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...orde=&pages=50
IgorCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:14
  #34
Мастер
 
Аватар для Smulev

IgorCh,
Это как раз для двойного NAT настройка
Цитата:
Сообщение от Haruhi
что совершенно не требуется и вообще, на мой взгляд, вредно.
для моста, будет отличие как я и Haruhi написали.
Smulev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:54
  #35
Посетитель

Значит, насколько я понял, настройка еще проще:
1.Переводим ONT в режим моста
2.Заходим на веб-интерфейс маршрутизатора и выбираем тип интернет-соединения PPPoE
3.Включаем динамический PPPoE
4.Вводим имя пользователя и пароль (ptn/ptn)
5.Получение DNS от провайдера.
6.Сохраняем настройки
Все верно?
IgorCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:42
  #36
Мастер
 
Аватар для Smulev

Цитата:
Сообщение от IgorCh
3.Включаем динамический PPPoE
Не понятно только, что Вы вложили в это понятие. Если IP адрес, то он также назначается Авой, и его никуда прописывать/выбирать не надо (даже если у Вас заказана услуга фиксированный IP)
В остальном верно.
Smulev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:46
  #37
Посетитель

В настройках маршрутизатора в первую очередь есть выбор -Динамический РРРоЕ или Статический РРРоЕ. Вот это.
Статический РРРоЕ как раз и позволяет ввести IP адрес.

Последний раз редактировалось IgorCh; 27.02.2011 в 14:50..
IgorCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 15:12
  #38
Мастер
 
Аватар для Smulev

IgorCh,Динамический РРРоЕ ваш выбор.
Скрыто содержимое: к делу не относится
Спецом посмотрел инструкцию: D-link зачем-то подменил понятие Avto/Manual и Dynamic/Static, ну им виднее как лучше Вас запутать
Smulev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 15:32
  #39
Посетитель

Только что все сделал. В режим моста переключили через 10минут, настроил маршрутизатор,вроде все работает. Спасибо за помощь.
IgorCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 14:59
  #40
Новичок
 
Аватар для Ki-reel

Цитата:
Сообщение от Андрей Г Посмотреть сообщение
Отсутствовал с понедельника, седня смотрю-а прошивка 2.0.4. Что изменилось?
В интернет-соединении не знаю, а вот телефония на этой прошивке (в отличие от предыдущей долгопростоявшей 1.9.7) вешаться опять начала по черному (примерно как в декабре вешалась на прошивках младше 1.9.7).
Ki-reel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки для d-link dsl-2500u и asus rt-n16 Iwakyra Технические проблемы 7 06.08.2011 14:32
PON D-Link DPN-5402 есть ли в нем VoIP клиент? )) Zetruger "Ростелеком-Северо-Запад" 2 15.03.2011 09:30
d-link dpn-5402 Mi_shutka Технические проблемы 4 04.01.2011 00:02
Настройки котекта D-link 100 или 300 МегаАвангард по оптике Vladimir_MN "Ростелеком-Северо-Запад" 1 10.06.2009 18:36
настройки для модема D-link 300T swift_dslnet "Ростелеком-Северо-Запад" 1 26.06.2006 19:31


Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru