Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Провайдеры > Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга Домашние сети, выделенные каналы...

 
Опции темы
Старый 31.08.2012, 11:41
  #1
Долгожитель

LTE Yota в Петербурге (Йота)


Официальный сайт: http://www.yota.ru/ru/
Зону покрытия можно посмотреть здесь

Информация для пользователей:
Зона приема уверенная, покрытие почти во всем городе + частично Ленобласть

Последний раз редактировалось EugPol; 21.12.2015 в 18:22.. Причина: изменение информации
DimFox вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил DimFox(а) за это Полезное сообщение:
buhjr (26.04.2015)
Старый 04.09.2012, 17:44
  #41
Зам. Главного Редактора
 
Аватар для EugPol


Щит и меч: Доблестному модератору - причина: спасибо от форума За посильный вклад: За материальную помощь форуму - причина:  Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 3 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Globus
ноутбуки с етой меняют?
не, у меня у самого такой, только предлагают модем взамен.
EugPol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 18:12
  #42
Гуру
 
Аватар для Haruhi

Напомните, пожалуйста, у «Йоты» диапазон 2.6 ГГц — это VII (FDD) или XXXVIII (TDD)? Если не ошибаюсь, в РФ TDD пока не выдавали?
Haruhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 18:30
  #43
Местный житель
 
Аватар для Nik888kiN

Тока что посмотрел в личном кабинете.. модем уже привязался автоматом..
Nik888kiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 18:56
  #44
Долгожитель

в общем сегодня без изменений.
работать фактически невозможно. считай что интернета нет совсем.

смотрю по постоянно прыгает Cell ID:
25011BFE6400
25011BEAE301
25011BFE6300
25011BEAFD02
25011BEAC801
и .т.д всех не записал.
это объясняет что иногда пол-странички какого-нибудь сайта загрузить всё-таки удаётся. через 5-10 минут таких прыжков модем вообще отрубает сеть. синий человечек на модеме гаснет и приплыли.
kaskad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 19:00
  #45
Призрак Форума
 
Аватар для Globus

EugPol,
в замен ноута? или просто дают модем?
Globus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 22:45
  #46
Зам. Главного Редактора
 
Аватар для EugPol


Щит и меч: Доблестному модератору - причина: спасибо от форума За посильный вклад: За материальную помощь форуму - причина:  Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 3 (все ...)
Globus, просто дают модем, если ты был активным пользователем (пользовался каждый месяц), а если время от времени (как у меня и получалось), то надо внести еще 1400 рублей на счет и тогда пользоваться.
EugPol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 00:42
  #47
Долгожитель

принёс свисток домой:
Качество сигнала (SINR/RSRP): 22 dB / -94 dBm

как видно, со свистком всё в порядке.

Буду дальше трепать поддержку на тему покрытия моего пятна.
оказывается деньги на счету сейчас зачислены, но тариф на следующий год не активирован. 17 сентября заканчивается текущий оплаченный период. если к этому времени не сделают - ну их в баню. Выведу деньги со счета по заявлению и досвидос.

Последний раз редактировалось kaskad; 05.09.2012 в 01:00..
kaskad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 09:52
  #48
Долгожитель
 
Аватар для maverick-Kld

Wink

Цитата:
Сообщение от kaskad Посмотреть сообщение
принёс свисток домой:
Качество сигнала (SINR/RSRP): 22 dB / -94 dBm
Буду дальше трепать поддержку на тему покрытия моего пятна.
оказывается деньги на счету сейчас зачислены, но тариф на следующий год не активирован. 17 сентября заканчивается текущий оплаченный период. если к этому времени не сделают - ну их в баню. Выведу деньги со счета по заявлению и досвидос.
А у тебя действительно "пятно", глядел по карте покрытия!?
По крайней мере твоя текущая скорость лучше чем любой мобильный роутер GSM.
В комплекте с Kenetic 4G идет удлинитель USB? хоть немного но помогает. Попробуй метра полтора хорошего удлинителя, дотянуть модем до окошка... какой будет результат!?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EugPol Посмотреть сообщение
Globus, просто дают модем, если ты был активным пользователем (пользовался каждый месяц), а если время от времени (как у меня и получалось), то надо внести еще 1400 рублей на счет и тогда пользоваться.
дают модем и первые 7 дней можно пользоваться бесплатно, а потом, если понравиться, активировать свой тариф...

Последний раз редактировалось maverick-Kld; 05.09.2012 в 09:52.. Причина: Добавлено сообщение
maverick-Kld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 10:01
  #49
Долгожитель

Посмотрел их карту. Она не соответствует действительности. Наложили очень не точно, со значительным смещением.
(Или смещение увеличивается от центра к окраинам? Проверить всё не могу, смотрел на окраинах).

Последний раз редактировалось DimFox; 05.09.2012 в 10:03..
DimFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 10:42
  #50
Гуру
 
Аватар для Haruhi

Цитата:
Сообщение от maverick-Kld
Попробуй метра полтора хорошего удлинителя, дотянуть модем до окошка... какой будет результат!?
Цитата:
Сообщение от kaskad
Район Московских Ворот. Модем на шнурке лежит на подоконнике. даже окно открывал и вытаскивал на улицу - результат тот же. Без шнурка, вставленный в комп на полу вообще не подсоединяется.
Цитата:
Сообщение от maverick-Kld
А у тебя действительно "пятно", глядел по карте покрытия!?
Цитата:
Сообщение от kaskad
Посмотрел у них на сайте карту покрытия. Реально, дом где находимся вообще не покрыт, даже бледно голубым цветом не обозначен. "Белое пятно". Рядом в 200 метрах, заброшенная территория бывшей ЖД станции Варшавская-Товарная, которая сейчас представляет из себя огромную свалку строительного мусора - идеальное покрытие. Вот такое планирование.
maverick-Kld, подскажите, вы не пробовали читать, а уже потом — постить?
Haruhi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
lte, yota

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WiMAX в Петербурге от Scartel (Yota) Konstantin Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга 1472 04.09.2012 17:32
Продам: Yota Egg Hero Купля/Продажа 10 09.10.2011 20:31
Продам: HTC MAX 4G YOTA gabby Купля/Продажа 3 18.01.2011 20:05
Куплю: модем йота и wi-fi точку доступа к нему papka Купля/Продажа 0 27.08.2010 18:32
HTC MAX 4G Yota -> ? cheek Мобильные технологии 10 21.05.2010 21:25


Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru