Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Оборудование > Сетевое оборудование

Сетевое оборудование Обсуждения сетевого оборудования, производители, цены.

 
Опции темы
Старый 03.03.2015, 19:56
  #1
Гуру
 
Аватар для Hunter

Keenetic Giga где там прописываются DNS

Народ имею Keenetic Giga 2. Там есть предустановленный Яндекс.DNS, но как его активировал на плойке какие-то тормоза стали, скажите, как его отключить или же как прописать, чтобы роутер работал с DNS от Google?
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 21:08
  #2
Долгожитель
 
Аватар для Nicholas Naime


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Пропиши в настройках соединения. Broadband называется — вторая иконка снизу (“глобус”), а Yandex.DNS выключи в System -> Components.

Вообще, DNS сервера лучше провайдерские вписывать. Во-первых, быстрее; во-вторых, безопаснее. Зачем, спрашивается, Google знать куда ты ходишь?

(У меня собственный DNS сервер, вообще этим занимается.)
Nicholas Naime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 00:51
  #3
Гуру
 
Аватар для Hunter

Nicholas Naime, Не вкурсе, какие DNS у пчел?
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 11:44
  #4
Долгожитель
 
Аватар для Nicholas Naime


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Не в курсе, но тут пишут, что выдается автоматически. (Мой провайдер, кстати, тоже выдает автоматом, хотя в договоре два адреса прописаны.)
Nicholas Naime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 19:25
  #5
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hunter
Не вкурсе, какие DNS у пчел?
У пчел две группы ДНС, первая - для локальной сети, вторая - для внешней.
Цитата:
Сообщение от Hunter
или же как прописать, чтобы роутер работал с DNS от Google?
Самому потратить минуту времени на изучение хотя бы интерфейса не судьба?
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 16:12
  #6
Долгожитель

Цитата:
Сообщение от Nicholas Naime
Вообще, DNS сервера лучше провайдерские вписывать. Во-первых, быстрее; во-вторых, безопаснее. Зачем, спрашивается, Google знать куда ты ходишь?
Провайдерский DNS приводит к табличке "Сайт заблокирован...", а гугловский позволяет зайти, куда надо.
abc123 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 17:19
  #7
Мастер
 
Аватар для Smulev

abc123,
Пчёлы сайты по DNS не блочат. Слишком мелко для них.
Smulev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 17:48
  #8
Долгожитель

Smulev,
Я по своему провайдеру сужу
abc123 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 21:31
  #9
Мастер

Цитата:
Сообщение от Smulev
Пчёлы сайты по DNS не блочат.
abc123 верно написал

Цитата:
Сообщение от abc123
Провайдерский DNS приводит к табличке "Сайт заблокирован...", а гугловский позволяет зайти, куда надо.
Менять надо DNS который прописан в VPN.
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 15:38
  #10
Мастер

Цитата:
Сообщение от abc123
Провайдерский DNS приводит к табличке "Сайт заблокирован...", а гугловский позволяет зайти, куда надо.
Может это и было когда, но теперь это не так. Смена DNS не поможет обойти блокировку.
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам Zyxel keenetic Giga II Antonon Купля/Продажа 0 16.08.2013 21:16
Keenetic Giga wasek Сетевое оборудование 5 21.05.2012 22:48
Продам: Роутер Zyxel Keenetic Yrzorg Купля/Продажа 7 19.03.2012 19:33
Продам: Wi-Fi роутер ZyXEL Keenetic Moder Купля/Продажа 3 03.11.2011 19:54
zyxel keenetic и МегаАвангард wintah "Ростелеком-Северо-Запад" 2 03.06.2011 20:15


Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru