|
|
Avangard.data.cod.ru Общее обсуждение сервисов avangard.data.cod.ru |
|
Опции темы |
#1 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Обмен ссылками на avangard.data.cod
Я тут сегодня качал фильм с сервера, который весит 1,3 Гб и когда оставалось скачать последнюю часть, мне написали, типа лимит для скачивания окончился
![]() ![]() ![]() Я предлагаю сделать тему. Она будет состоять в том, что те, у кого нет времени на смену айпи, а лимит закачки кончился, будет просить других, чтоб они давали прямые ссылки на этот файл. Прокомментируйте, тема актуальна и нужна или нет, спасибо.8-) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный житель
Информация
![]() |
впринципе актуально. ибо есть такие люди у которых модем на два и больше компов и выключить/включить они просто не могут, следовательно сменить IP.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Немножко не в тему, но все же скажу: сегодня зашел на дата-код, хотел прогу одну скачать, ввожу код, нажимаю "скачать", а он мне выдает "превышен лимит скачивания с данного IP"
![]() gyunter добавил 08.02.2007 в 22:22 А идея не плохая витяй ![]() Последний раз редактировалось gyunter; 08.02.2007 в 22:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Народ. Вы соседние топики читайте иногда.
Регистрируем бесплатный аккаунт, заходим на него и качаем хоть терабайт. И забудьте вы про IP. Здесь большинство так делает и уже не первый день. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Это я сегодня увидел в 10:30 :
Объем закачанных вами данных с сервера превысил установленный суточный лимит. Для использования сервиса без ограничений вы можете активировать премиальный доступ. При попытке, как сказал ValeraL, зайти под другим акком, мне выдали тока картинку с 4 цифрами и пустой экран(т.е. это не помогло). Помогла смена IP. |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Помогите plz найти на AvaCod 9-ый архив Sahara (сахара 2005г) на форуме не нашел. Ответ в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Странно я сейчас не менял айпишник и скачал Guitar Pro - 400мегабайт, и не разу мне ничего не выдало. Может из-за тго что когда заканчивалась 1я закачка (т.е когда оставалось секунд 10 до её завершения) я запускал вторую о0 ??? Мож это у многих??
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный житель
Информация
![]() |
не понял смысла твоего поста! 400 метров скачал-молодец. лимит заканчивается при скачивании 1 Гб!
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Информация
![]() |
и у премиумов ограничение в гиг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая у вас скорость скачки с avangard.data.cod.ru | Валерий22 | Avangard.data.cod.ru | 245 | 02.02.2009 20:28 |
Раздел avangard.data.cod перемещен в архив | Alex | Avangard.data.cod.ru | 3 | 24.04.2008 19:11 |
Альтернативная программа для заливки на avangard.data.cod.ru [a0u] | OXIj | Avangard.data.cod.ru | 56 | 14.12.2007 14:15 |
Перестало качать с avangard.data.cod | GUES | Avangard.data.cod.ru | 67 | 27.05.2007 13:39 |
Странная ситуация при закачке с avangard.data.cod | dikh | Avangard.data.cod.ru | 73 | 13.01.2007 03:47 |