|
|
Все о софте Обсуждение программного обеспечения, проблемы и их решения - здесь. |
|
Опции темы |
#1 | |
Гуру
Информация
![]() |
VPN
Предлагаю тему для обсуждения кто чем пользуется))
Сегодня в очередной раз каспер начал ругаться, что не может обновить Вацап, а он для работы нужен. Я про десктопный, не люблю печатать на экране смартфона, что я - тиктокер что ли?)) Так вот чаще всего пользовался Browsec в хроме, но это расширение в бесплатном режиме иногда тормозит, а как его оплатить - я не очень понимаю. Помню последний раз качал им Вацап где-то час)) Ставил раньше ProtonVPN и Lantern, но как известно - их заблочили. Сейчас поставил ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Тоже его рекомендую, когда спрашивают как фейсбук открыть или еще какую хрень. Вопрос только в том, когда его тоже блокировать начнут (и начнут ли, т.к. вместе с ним половина обычных сайтов отвалится скорее всего).
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Корпоративным. А так когда спрашивали так же советовал
Но в идеале лучше свой собственный поднять: это несложно и недорого добавлено через 1 минуту Люблю и в веб, и мобильной разработке продукты этой компании, используем активно, почти на всех проектах юзаю их ns, хотя знаю, многие не одобряют. Последний раз редактировалось ZONTIK; 29.06.2022 в 08:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Долгожитель
Информация