|
|
Санкт-Петербург Все о жизни в городе. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#11 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Globus, да, форма нужна примерно такая, только лямки потолще =)
Avtolik, даже два кармана, ничего, но страшный он =) хочется цветной =) про второй - видела такой =)) блин, даже с цветочками ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
SunChella,
ноут то какого размера? |
![]() |
![]() |
#13 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
нашла еще такие
Скрыто содержимое: еще но этих я не видела у нас в продаже =) Скрыто содержимое: redfox titan вот такой понравился, но он с одним карманом и оранжевых не было +)) а сейчас у меня такой Скрыто содержимое: redfox spiral только оранжевый. Ничего так, но он мешковатый, раньше было не так заметно, сейчас износился наверное =) и спина тонкая - все чувствую спиной, что в рюкзаке лежит =) и лямки тонкие, когда тяжелый - давит сильно на плечи Avtolik, ноут 15,4 |
![]() |
![]() |
#14 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
а как насчет такого
добавлено через 1 минуту нафига такую махину таскать. девушки создания хрупкие им больше 13.3 по статусу носить не положено) Последний раз редактировалось Avtolik; 14.02.2010 в 01:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#15 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Avtolik,
это боевой андроид=) блин вот люди мне 11 таскать влом что ппц..... а тут 15.4 охххх |
![]() |
![]() |
#16 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Globus, Avtolik, да, тяжеловато, хочу когда-нибудь купить нетбук =) потому что субноут совсем дороговато =)
Avtolik ничего, кстати =) по виду очень удобный и функциональный =) только цвета подкачали +)) |
![]() |
![]() |
#18 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
SunChella,
посмотри на сайте там и другие были |
![]() |
![]() |
#19 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Avtolik, посмотрела, тоже темные какие-то =)
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
)) добавлено через 1 минуту ну чтоп поделаешь, производители(или продавцы) считают как и я) что девушки такие бандуры не носят, а парни не очень любят кричащие цвета Последний раз редактировалось Avtolik; 14.02.2010 в 02:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
магазин, портфель, рюкзак |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно нормальный спирт для технических целей купить? | SNAP | Флейм | 37 | 05.08.2018 20:41 |
Продам: Рюкзак и Сумку для ноутубка (до 15.2'') | Pork6 | Купля/Продажа | 5 | 14.11.2013 00:21 |
Продам: (изучение спроса) Рюкзак участника Javaone 2011 | SEV | Купля/Продажа | 20 | 27.05.2011 20:59 |
Продам: рюкзак для ноута Asus Backpack CONQUER | SOVETNIkЪ | Купля/Продажа | 0 | 16.08.2010 16:32 |