|
|
Обсуждение "Web Plus" Общее обсуждение услуг предоставляемых компанией "Веб плас" |
|
Опции темы |
#21 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Не запомнила имени героя, к сожалению. Если и вправду все разговоры записываются - руководство может послушать (если интересуется и если заглядывает на этот форум).
Разозлили три момента. Первый - нежелание разбираться и явный настрой на то, что клиентка - дура, и компьютер у нее "кривой". Простите, я 20 лет с техникой вожусь, и хотя я не специалист по оптоволокну, но некоторые элементарные знания о том, как работает компьютер, у меня все-таки за это время накопились. И косяки с железом от косяков с сетью я отличить могу. Понимаю, в техподдержку звонят разные люди, некоторые - только купив компьютер. Но не надо всех клиентов считать идиотами, пожалуйста ![]() Второй - в письме я задала вопрос о том, почему меня не известили о том, что я должна перенастроить компьютер, заранее. Этот вопрос был проигнорирован. Получается, я должна догадаться, что провайдер что-то поменял в настройках доступа, и сама, проявив телепатию, поменять настройки на компьютере так, как нужно провайдеру? Т. е. если бы я не забеспокоилась, мне так бы никто ничего и не стал сообщать? Это сервис? И третий момент. Все можно было выяснить в пятницу. Не доводя до написания данной ветки. Почему меня отфутболили? Чтобы просто не возиться? Чтоб мне за такой "труд" зарплату платили! Alzgeimer, мне никто не предлагал сменить пароль по паспортным данным. Было сказано "либо в офис, либо факс, либо письмо". На вопрос, можно ли сменить пароль, подъехав на Комендантский пр. (все-таки рядом с домом), был дан отрицательный ответ. Впрочем, судя по второму звонку в техподдержку, пароль ни при чем и менять его, возможно, и не понадобится. |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Alzgeimer(а) за это Полезное сообщение: |
Aliks (08.09.2008)
|
#23 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Alzgeimer, Вы помните правильно. Я физлицо. Спасибо за поддержку и разъяснения.
В "Миллер", видимо, зайду. Всё равно скоро денежку вносить надо. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Посетитель
Информация
![]() |
![]() Середина недели, середина дня. Звонок домой. Берет трубку наша бабушка, которой сообщается, что звонят по поводу интернета и хотелось бы услышать меня. Узнав, что я на работе, сообщают, что хотели бы сейчас прийти и что-то там посмотреть. Естественно, пожилой человек пугается, теряется, от гостей отказывается. На следующий день - звонок на работу. Дама из W+. Предлагает прислать специалист. Я не против, но я же на работе, простите! Начинаем препираться, узнаю, что начальство в W+ против, чтобы сотрудники работали в выходные. Интересно, а чтобы клиенты сидели без предоплаченной услуги в выходные (вторые выходные по счету) начальство не против? Попутно объясняю, что имея мой мобильный телефон, выяснять проблемы не со мной (клиентом), а с моими родственниками по меньшей мере странно. Как и напрашиваться в дом по моим делам и в мое отсутствие. Договор ведь, кажется, заключали только со мной? Договорились, что в субботу (т. е. сегодня) ко мне все-таки приедет специалист и на месте посмотрит, в чем проблемы. Хорошо. Сижу, жду. Как вы думаете, приехал кто-нибудь? ![]() ![]() ![]() Смеху добавил звонок в техподдержку уже вечером. Оказывается, еще вчера ко мне кто-то выезжал и теперь у меня все в порядке! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Не понял техник не пришел на заявку в договоренное время и даже не отзвонился о задержке/переносе?
Если так то я в шоке у меня на работе это считалось браком особого учета, мог лишить механика заявок на неделю запросто, при повторе - до свидания. В моей бывшей домосетке даже пионеры себе такой наглости не позволяли, если были задержки всегда звонили, но вот так положить на ожидающего клиента… я бы так не оставил и выяснил № наряда, ФИО техника и письменную жалобу генеральному с требованием отчета по расстрелу виновных. |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Оставляешь заявку, сидишь ждешь, никто не приходит, на следующий день звонишь, а у них оказывается заявка помечена как успешно выполненая и у меня все ок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |||
Посетитель
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Не думаю, что так "везет" только мне. Многие люди просто терпят, ждут, когда все наладится само. Или молча уходят. Или просто не знают про этот форум. А иначе тут наверняка было бы таких рассказов море. добавлено через 5 часов 47 минут Zabor, спасибо за идею. Буду думать. Последний раз редактировалось Aliks; 14.09.2008 в 19:16.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
И ещё к вопросу о раздолбайстве и "лапше". Когда предыдущий раз было плановое повышение скоростей, то я выждал заявленный месяц на повышение. Потом выждал ещё несколько дней - тишина. Скорость повысили только после моего звонка в ТП. Сейчас, есть подозрение, что будет аналогично. На Ультре заявлена новая скорость 6МБит, мне даже на мобилку пришла СМСка на тему "поздравляем, новые скорости". Однако реально никаких 6Мбит нет и думаю не будет до тех пор, пока я не отзвонюсь (физлинк давно 8Мбит стоит, так что не в нём дело). Впринципе всё верно - большая часть пользователей, которые понятия не имеют как измерить скорость, просто поверят СМСке, будут уверены что у них 6МБит, а реально будут и дальше сидеть на 3.5Мбитах и будут поменьше загружать каналы в пиковое время. Последний раз редактировалось Рыб; 15.09.2008 в 10:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
vpn, вебплас, домашняя сеть |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |