|
|
Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга Домашние сети, выделенные каналы... |
|
Опции темы |
#1 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Cеть ВестКолл (westhome.spb.ru)
Безлимитные тарифы
25 Мбит/с - 450 руб./мес. 30 Мбит/с - абонемент на 6 мес. - 2550 руб. (425 руб./мес.) 30 Мбит/с - абонемент на 12 мес. - 4800 руб.(400 руб./мес.) 40 Мбит/с - абонемент на 4 мес. - 1900 руб. (475 руб./мес.) 50 Мбит/с - 590 руб./мес. 50 Мбит/с - абонемент на 6 мес. - 3300 руб. (550 руб./мес.) 50 Мбит/с - абонемент на 12 мес. - 6000 руб.(500 руб./мес.) 100 Мбит/с - 1200 руб./мес. 100 Мбит/с - абонемент на 6 мес. - 6600 руб. (1100 руб./мес.) 100 Мбит/с - абонемент на 12 мес. - 12000 руб.(1000 руб./мес.) ===== Скорость доступа к сети Интернет в часы пик в соответствии с тарифом, все остальное время скорость 100 Мбит/с; Социальные сети на 100 Мбит/с и при отрицательном балансе; Выездная компьютерная помощь, удаленное обслуживание компьютера; Торренты и DC++ (Фильмы, Музыка, Файлы) в локальной сети на скорости до 100 Мбит/с; Бесплатное IPTV на компьютере – 35 каналов; Внешний IP адрес без абонентской платы с абонементом; Беспроцентный доверительный платеж на 2 дня. Последний раз редактировалось EugPol; 06.05.2016 в 16:06.. Причина: обновление тарифов |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Julchen(а) за это Полезное сообщение: |
Owyn (20.06.2010)
|
#321 | |||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
Согласитесь -если бы проблема была бы на стороне дом-ру то она проявлялась бы у всех. У меня её нет. У других похоже то же. У Вас есть. Вы сами то какой вывод сделаете на основе последних трёх фактов? Но я вот не понимаю что Вы так к этому прицепились. Расходы и балансы можно ведь и иными способами посмотреть. А програмные ошибки -если она всё таки у прова но проявляется только у Вас, бывают у всех. Винда сколько обновлений выпускает? Но мелкософт имеет право на ошибку а дом-ру нет? Мне вот гораздо важнее то что инет работает у меня без единого сбоя много много лет... добавлено через 2 минуты Цитата:
Но опять таки-инет то у Вас работает насколько понимаю? Просто маленькая проблемка с лк. Честно скажу-на Вашем месте я бы сидел бы и не возмущался бы. А то вдруг вспомнят что в том месте Вы один а обслуживать одного скорее всего невыгодно- возьмут и отрежут. И не злокозненность дома-ру будет будет причиной а голая экономика. Вот тогда у Вас будет настоящая а не надуманная проблема. добавлено через 20 минут Но при этом они хорошие парни. А вот дом-ру который взял такое обременение(один клиент в месте) бяка. Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 30.11.2019 в 08:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#322 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный житель
Информация
![]() |
А Вы задрали своими нападками.
Ещё раз-раз так не нравится дом-ру -отключитесь от него и все дела. Есть уота ,есть спутник. Да-будет меньшая скорость или большая плата но зато без проклятого дом-ру... |
![]() |
![]() |
#324 | |||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Есть форум дома.ру и всякие их вконтакты. Там полно ваших друзей, поющих оды великому рыбкину и его дому.ру. Последний раз редактировалось Haruhi; 30.11.2019 в 12:58.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Haruhi(а) за это Полезное сообщение: |
pindos (30.11.2019)
|
#325 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Любезная Haruhi-я о себе более скромного мнения и когда ошибаюсь а это бывает -всегда признаю свои ошибки.
Насчёт отключится из за нападок. Ну надо же кому то быть адвокатом дьявола. Хотя ,пользуясь услугами дома-ру много лет, не вижу в нём ничего дьявольского. |
![]() |
![]() |
#326 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Не «адвокатом дьявола», а бездарным неграмотным портящим воздух рекламщиком, который уже всем набил оскомину своим спамом в каждой теме.
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Ну вот опять.
Любезная Haruhi-с какого раза Вы наконец осознаете что я простой пользователь? А вот в Вашем отношении к дом-ру по моему сквозит что то или личное или служебное... Может расскажете историю Ваших взаимоотношений с дом-ру? Знаете пословицу-"от любви до ненависти один шаг"? Часом не Ваш случай? Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 30.11.2019 в 21:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
iptv, westcall, westhome, домашние сети, цифровое телевидение |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вестколл или корбина? | lanofnet | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 22 | 21.08.2008 22:30 |