|
|
Купля/Продажа Продажа, покупка, обмен - ваши объявления. Счетчик постов отключен. Создание новых тем - от 30 постов. Объявления рекламного характера будут удаляться! |
|
Опции темы |
#1 | |
Посетитель
Торговый рейтинг: (9)
Информация
![]() |
Диагностика и ремонт ноутбука
В связи с проблемами в ноутбуке товарища ищется мастер-форумчанин для диагностики и ремонта. "Развод" , "динамо" и "кидалово" не приветствуется потому и пишу на форум.
Кто возьмется - контакты сюда или в ЛС. Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Долгожитель
Торговый рейтинг: (8)
Информация
![]() |
В чем проблема по его словам ?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Не запускается. При запуске писк из динамиков и все.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Рассказчик
Торговый рейтинг: (0)
Информация
![]() |
Оперативку проверить надо для начала.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
Торговый рейтинг: (2)
Информация
![]() |
Ставлю на то, что сгорела видяха, и что-то мне подсказывает, что сосчитав число писков - можно сразу закончить диагностику))
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил dimentiy(а) за это Полезное сообщение: |
scooby-do (28.10.2016)
|
#6 | ||
Модератор
Торговый рейтинг: (14)
Информация
![]() |
Цитата:
Если моргает то 99% видяха, если тухнет - то или мост или память, либо проц но сие маловероятно. точнее можно узнать по числу и длительности писков для определённого биоса (посмотрев при этом по имени ноута в инете какой биос там стоит) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Дорогие мои, замечательные люди! Поверьте, о сигналах биоса я знаю. Тут, со слов хозяина звук непрерывный и бесконечный.
Последний раз редактировалось Technolog; 30.10.2016 в 22:03.. |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
Торговый рейтинг: (14)
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Призрак Форума
Торговый рейтинг: (0)
Информация
![]() |
Я считаю, что надо сначала самим в нем поковыряться, память снять, жесткий диск, контакты почистить, постучать по нему, а когда не получится, то отнести в мастерскую (можно не собирать).
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Observer(а) за это Полезное сообщение: |
Kost Troll (28.10.2016)
|
#10 | |
Завсегдатай
Торговый рейтинг: (1)
Информация
![]() |
Observer,
Вот-вот, сначала по максимуму самому. А если ничего не получится, тогда быть морально готовым к цене в 4-5-6 и далее тыров, и никакой развод здесь не причем. И если ноутбук не из самых современных - тогда уже и думать - а нужен-ли этот ремонт, ибо как показывает практика, после ремонта все одно может долго не прожить, не зря ведь ремонтеры дает гарантию в 3 месяца, и редко в 6 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю: Ремонт ноутбука | kykovka | Купля/Продажа | 24 | 12.03.2017 01:42 |
Изучение спроса: Диагностика \ ремонт ноута. | Technolog | Купля/Продажа | 17 | 09.10.2015 16:38 |
Ремонт ноутбука | Yegor001 | Hardware | 13 | 03.01.2014 20:26 |
Посоветуйте книгу типа ремонт и диагностика компьютера | drozd | Флейм | 13 | 11.11.2010 20:58 |
Ремонт / диагностика / заправка кондиционеров | cheek | Автомобили | 8 | 30.04.2010 15:06 |