|
|
Технические проблемы Обсуждение проблем связанных с сетевым и другим оборудованием. |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
![]() В общем суть в следующем:
в течение последней недели 2 раза залили замок на лестничной площадке на общей двери (дверь, отделяющая лифты от коридора с квартирами) макрофлексом. Замки естественно на выброс, установка новых, неприятно, непонятно, денежно и временно. Что-то мне подсказывает что это будет продолжаться. Хочется поймать пакостника. и вы***ть поговорить по душам. Пришла в голову мысль - поставить там камеру, желательно беспроводную и изображение пустить на компьютер, пусть записывает. Как это сделать, что надо купить и тд? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Информация
![]() |
Wider,
Снаружи вешается камера, изнутри(чтобы не спёрли) видеорекордер. У моих знакомых сосед-псих решил, что они за ним следят, и в отместку повадился выливать свои фекалии перед общей дверью. Собирал всё в ведро и выливал. Им действительно пришлось последить. Установили систему из двух камер, рекодера и ч/б моника. Камеры были неплохо закамуфлированы. Соседа быстро вычислили и упаковали куда следует. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил A-Star(а) за это Полезное сообщение: |
Wider (25.04.2011)
|
#3 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
Wider,
лучше проводные, но провода убирать в стены. Камеры можно такие Скрыто содержимое: камера |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил CHeL(а) за это Полезное сообщение: |
Wider (25.04.2011)
|
#4 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
снаружи камеру вешать не рекомендую, могут украсть
лучше видеоглазок купи и вмонтируй его в дверь ![]() и к нему видеорегистратор самый дешевый который пишет на компьютерный винчестер или флешку глазок стоит около 2,5к рублей, регистратор дешевый около 4к без винчестера, прибавь стоимость винчестера и плюс провода от регистратора к глазку, мб еще придется БП на 12В купить для глазка если нет выхода 12В на регистраторе плюс если будешь делать не сам - то установка тоже стоит денег, думаю меньше чем за 3к никто не возьмется - хотя ихмо ЗЫ: еще: если в коридоре темно то еще нужна ИК-подсветка иначе на камере не будет видно нефига Последний раз редактировалось Vanno; 25.04.2011 в 09:04.. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Vanno(а) за это Полезное сообщение: |
Wider (25.04.2011)
|
#5 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
у меня вот задача проще как антискручиватель ламп в коридоре замутить.....
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
CHeL,
Vanno, где все это лучше покупать? |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
где лучше не знаю, я покупал тут
мне недалеко просто от работы по цене не знаю - мб где есть дешевле добавлено через 3 минуты Цитата:
такие лампы никто скручивать не будет - они дома нафиг не нужны никому Последний раз редактировалось Vanno; 25.04.2011 в 13:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Vanno,
отлично. позвонил им, говорят все есть вроде. заеду туда на днях, мне тоже недалеко |
![]() |
![]() |
#9 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Комплект беспроводной USB-камеры стоит около 2.5 тыр.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Макс,
а например? |
![]() |
![]() |
![]() |