|
|
Санкт-Петербург Все о жизни в городе. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#1211 | |
Гуру
Информация
![]() |
вот уж действительно...
Оффтопик Т.е. я должен что записать на телефон? Карту МИР от Сбера, которая висит на ЕКП? Или Подорожник, который записан на ЕКП? Но ведь у нас в отличии от московской Тройки - нет никаких официальных приложений по Подорожнику... Может есть ссылка на разъяснения текстом, а не картинками для не умеющих читать экономистов?))) |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Надо банк карту Мир на ЕКП привязать в приложение MirPay. И платить проезд через приложение. Тогда 33 р.
А если ЕПК прикладывать, то 39. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Kuja(а) за это Полезное сообщение: |
dimentiy (10.01.2021)
|
#1213 | |
Гуру
Информация
![]() |
Т.е. теперь сделали на постоянке, что оплата Миром дешевле Подорожника? Раньше же только временные акции были и не только от Мира... Ну хз, попробую)) Не понимаю смысл, изжить по максимуму Подорожник и заслать людей на карточные турникеты?..
|
![]() |
![]() |
#1214 | |||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Haruhi; 11.01.2021 в 13:39.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1215 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Если на карте то и то, то чтобы пройти по банк карте надо пинать дверецкого у турникетов, чтобы кнопочку нажал. |
|
![]() |
![]() |
#1216 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Уря!!!
Я теперь буду получать 649 р дополнительно а не 624!!! |
![]() |
![]() |
#1217 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Тебя обманули. Всего 645.
|
![]() |
![]() |
#1218 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Вот гады.
Несколько дней назад здесь: Была цена 649р. Сейчас стала 645. 4Р зажали. PS. Карточку не покупаю -идёт как дополнение к пенсии... |
![]() |
![]() |