|
|
Мобильные технологии Все о мобильных телефонах и операторах сотовой связи. |
|
Опции темы |
#1 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
![]() В этой теме обсуждаем все, что связано с оператором сотовой связи - Мегафон.
То есть - тарифы, глюки, настройки, дополнительные виды обслуживания. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
Пользуюсь тарифом "EXTRA-Лайт"
Жду когда отменят сроки у карточек, а то уже все операторы убрали, а мегафон ещё нет. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Дык ведь даже 5 баксовая карта теперь действует месяц... Неужели ты в месяц тратишь меньше 5?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Ну что сказать:
Я являюсь пользователем этого оператора с сентября 2001 года (еще за 145$ подключался) За первые два дня просрал 20 баксов, потому что попробывал недавно введенный WAP, у меня даже компа не было, и я сидел помню пять минут и ждал как по "комутируемому" соединению загружается страница но мой первый Simens s35i купленный примерно от 200 до 300$ ![]() ![]() короче, для меня это идеал оператора, правда цены высоки, но связь просто супер Имею ультра лайт! |
![]() |
![]() |
#5 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
/offtop/ У всех уже теперь эти картинки в подписи.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
Просто я на трубе в основном в асе сижу, и smsки посылаю, а звоню редко! |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Glaz Мне повезло... Я подключался к северо-западному чуть позже тебя... Тогда симка 500 руб. стоила.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Я возненавидел то время!!!
Пришел мтс и все, посыпалась холява! до него телефон иметь было солидно (хоть я и в путяге учился) а с ним каждый побежал подключаться! Особенно эти мерзкие 3310 Можн о было выдти на улицу, плюнуть, и попал бы в того человека у кого 3310 |
![]() |
![]() |
#9 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Не, когда я подключался еще мтс не было... А вот когда он пришел тогда посыпалась халява в виде бесплатных симок, только 5 баков на счет...
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Администратор
Информация
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже подключался в 2000г к Мегафону (NWGSM тогда он был), 40 центов минута - никогда не забуду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
megafon, nwgsm, жадность не порок, жлобы, мегафон, сзмф, ушлепки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю: МЕГАФОН 3G модем. | gabby | Купля/Продажа | 9 | 23.07.2010 15:27 |
Продам: Мегафон 3G Модем | bones | Купля/Продажа | 9 | 13.07.2010 22:22 |
Куплю: Модем USB - Мегафон, МТС | alex.p | Купля/Продажа | 2 | 20.05.2010 17:56 |
Мегафон и... IP телефония | shworker | Мобильные технологии | 4 | 10.07.2006 11:23 |
МегаФон vs SkyLink | XL | Мобильные технологии | 0 | 26.09.2004 19:44 |