|
|
|
![]() |
Наш форум Раздел о форуме. |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Давайте восстановим справедливость
На главной странице форума ветки посвящённые Вебпласу, Ростелекому, Билайну. В то же время по охвату рынка они идут так дом-ру -интерзет, ростелеком.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Информация
![]() |
Давайте уберем улыбкина. И не дадим ему превратить форум в пиар-отдел его ублюдочной конторы.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Опять вместо возражений по существу одни ругательства. Можно конечно назвать дом-ру ублюдочной конторой, домом -сру и ещё как. Но это никак не опровергнет того что у него 23% рынка и он по охвату второй провайдер Питера-вслед за Ростелекомом с его 31%
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Информация
![]() |
Дорогой наш пиар менеджер «Дома.ру», этот форум пока что не принадлежит вашей фирме.
P. S. Если вы не поняли (а это очевидно), подразделы создаются не по долям рынка, а по объему и спектру обсуждаемых тем. Тема, посвященная «Дом.ру», мертва. Смысла выделять «Дому.ру» отдельный подфорум нет. Последний раз редактировалось Haruhi; 31.07.2016 в 12:10.. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
Информация
![]() |
Рыбка моя обкуренная, вот я как пользователь двух крупных провайдеров, пользуюсь ими и молчу. Вообще молчу про них. С каких пендюлей рыба решила, что домру будет пиарить всем нужнее? Напиши уж Алексу в личку тогда, сделай коммерческое предложение, помоги форуму материально....
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 6 минут А при чём тут пиар? Речь идёт только о расположении провайдеров на главной странице в соответствии с их весом на рынке. Они это заслужили. Делом. Вот объясните- почему на главной странице есть Билайн с 8% а Дом-ру c 23% нет. Когда будет наоборот у меня не будет никаких возражений против нахождения дом-ру среди прочих. А сегодня есть. добавлено через 12 минут То есть чем больше у провайдера проблем и чем больше его соответственно обсуждают тем более он достоин быть на главной странице? Мне всегда казалось что на главной странице должны быть самые достойные -с минимумом проблем Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 31.07.2016 в 12:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
Информация
![]() |
Вы что, Алексей Рыбкин, что ли? Прочитайте название форума:
«Интернет в Санкт-Петербурге — независимый форум» Где вы здесь вычитали слова «Рейтинг провайдеров Петербурга по достойности — с минимумом проблем»? На этом форуме обсуждаются провайдеры города. В том числе — возникающие проблемы. Обсуждаются, а не рекламируются. Форум независимый, пиар отделу «Дома.ру» не принадлежит. Разделы и их порядок в списке определяются администрацией форума, а не Алексеем Рыбкиным. Последний раз редактировалось Haruhi; 31.07.2016 в 13:11.. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Вы прямо зациклились на дом-ру. Я понимаю для вас это словно красная тряпка для быка-но нельзя ли проявить хотя бы минимум объективности? Даже если взять Ваш критерий насчёт обсуждаемости то давайте вспомним сколько раз ветки с обсуждением дом-ру закрывали. Если это учесть то даже по Вашим критериям ему место на главной странице.
добавлено через 1 минуту Независимый. И от здравого смысла то же? Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 31.07.2016 в 13:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |