|
|
|
![]() |
Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга Домашние сети, выделенные каналы... |
|
Опции темы |
#841 | ||||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
Закрыли форум По словам сотрудников дом.ru причина закрытия следующая: Цитата:
Последний раз редактировалось Viktor; 02.11.2017 в 16:53.. Причина: Новость про форум. |
|||
![]() |
![]() |
#842 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Первая за много лет ложка дёгтя.
Позвонили из дом- ру -сказали что появились дополнительные каналы, что их можно посмотреть в ЛК. Ладно я сказал-посмотрю в смысле посмотрю в лк что там. На следующий день приходит смс-мол подключены дополнительные каналы, стоимость такая то. Пришлось звонить, отказываться -отключили. Мотивировали тем что мою фразу посмотрю восприняли как согласие смотреть эти дополнительные каналы. |
![]() |
![]() |
#843 | ||
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Хотя затюканная белка обзвонщица могла уже и от с усталости ошибиться... запись звонков решает всё... |
|
![]() |
![]() |
#844 | |
Местный житель
Информация
![]() |
когда они мне звонят меня не реально бесит что после отказа от их предложений, они просто кладут трубку не прощаясь. первый раз когда так было подумал что видимо сорвалось. последующие звонки показывают что не срывается ))
|
![]() |
![]() |
#845 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Печальная новость-дом ру с апреля увеличивает цены-всплывшая страничка в браузере поведала о повышении на 70 р.
Задал уточняющий вопрос по конкретно моему договору так как у меня персонапьная годовая скидка-ответа до сих пор нет. Вопрос задавал дважды,уже прошли сутки. Ни ответа ни привета. ![]() Раньше отвечали сразу-в течении нескольких минут. Неужели плоды оптимизации? |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Алексей Рыбкин(а) за это Полезное сообщение: |
amelanin (22.03.2018)
|
#846 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
![]() Цитата:
Оффтопик Вспоминаем: |
|
![]() |
![]() |
#847 | |
Местный житель
Информация
![]() |
dimentiy,
Домсру регулярно тарифы повышал, и до пакета. Примерно раз в год. Тут скорее дело в желании подоить юзеров. А там и новый регион себе прикупить)) |
![]() |
![]() |
#848 | |
Местный житель
Информация
![]() |
В лк так и не ответили связался с онлайн консультантом-в общем вместо 632 буду с апреля 692 платить
Правда это всё ерунда вот не изменилось бы качество |
![]() |
![]() |
#849 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Последний раз редактировалось Viktor; 22.03.2018 в 16:47.. |
|
![]() |
![]() |
#850 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
315 алексеев рыбкиных, алексей сотрудник домру, жадный дом.сру, кидалытелеком, коллекторстелеком, не кормите троля, рыбкин ты достал всех уже, тема под закрытие. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
spb.domru.ru | x22 | Поиск провайдера | 6 | 25.08.2014 09:35 |
domru.ru (spb.domru.ru) | evinslov | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 2033 | 17.09.2012 13:18 |