|
|
|
![]() |
Фильмы/TV Обсуждение фильмов, поиск, обмен. |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Фильмы, которые мы ждем (не вышедшие)
информация, кадры, трейлеры, обсуждение
размер миниатюр кадров не более 800 пикселей ролики желательно не в говнокачестве youtube а в HD для скачивания на нормальном файл-хостинге начнем Watchmen новое кино от режиссера "300" Зака Снайдера трейлер в HD 720 ![]() ![]() ![]() ![]() Скрыто содержимое: еще кадры Последний раз редактировалось Омар; 19.07.2008 в 16:15.. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Омар(а) за это Полезное сообщение: |
Arbicsmeexeri (08.12.2012)
|
#2 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Особенно поражают эксперты, которые деалют вывод о качестве графики в новых играх по роликам с ютьюба... Не спорю быстренько глянуть можно... но если интерес столь слаб, то обычно вообще смотреть не стоит. Впрочем каждому свое. Подправил. Хотя с самого начала было написано желательно а не обязательно, да я и не модератор. ![]() Последний раз редактировалось Омар; 19.07.2008 в 16:16.. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Омар,
Когда интересный - можно и скачать. Я так делаю. Например с Бетманом. Впрочем "Корбина 4096" не поймет "Авангард 500" в этом плане ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Впрочем трейлеры как правило у меня качаются с оригинальных сайтов со скоростью не более 800 килобит. Степень интересности можно определить по кадрам, они специально для этого, думаю их осилит и Ава-500 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Омар,
вопрос приоритетов. 100-200Мб и 2-3минуты или 1,4Гб фильм или 6-12Гб фильм Посто можно давать ссылки на внутресетевые ресурсы РАЗНЫХ провайдеров если это возможно |
![]() |
![]() |
#7 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Омар,
ну вот занялся этой подоблекой =) заливай на все внутр. ресурсы питера =) |
![]() |
![]() |
#9 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Омар,
ну я и про них родимых. канал то у большенства один и надо выбирать что качать трейлер не вышедшего фильма или вышедший фильм в выбраном качестве. Globus, я кому-то предлагал судорожно заливать на все ресурсы? Вполне конструктивное предложение было - есть где в пиринге скачать? указываем. Нет - не указываем PS даже то что ожидаю, не качаю HD трейлеры на тарифе |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Я вообще за разнообразие ![]() Тут и HD и Г и т.д. По мне так Ultra (21.80 Mb) - за глаза и за уши для тизера. И качается 5 минут. |
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил AcM(а) за это Полезное сообщение: |
Arbicsmeexeri (08.12.2012)
|
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры, которые мы ждем | Омар | Игры | 1195 | 01.04.2014 19:51 |
Куплю: Куплю НЕТБУК (из недорогих которые) в отл. состоянии | finlander | Купля/Продажа | 10 | 14.04.2009 02:22 |
Фильмы, которые нужно посмотреть всем | GUES | Фильмы/TV | 117 | 19.07.2007 13:13 |