|
|
|
![]() |
Avangard.data.cod.ru Общее обсуждение сервисов avangard.data.cod.ru |
|
Опции темы |
#1 | |
Новичок
Информация
![]() |
![]() Закрытый сервер региона
Доступ на сервер разрешён только для пользователей Авангарда. Вы можете воспользоваться центральным сервером DataCOD. Зашёл я как-то, да вижу, что мне высветилось!!! Я живу в Лен области, но датакод питерский мне доступен на 1 мегабите, + питерская локалка, которой активно пользуюсь. Знаю что в Питере ввели вроде бы новый диапазон ip для авангарда 78.*.*.* .... из за него проблемы! Например не заходит на ЭТОТ сайт. (пишу из школы) ... А также на ДАТАКод не хочет пускать(((( ...В Лен области у меня всегда ip начинается с 78.37.*.* .... хотя у меня есть доступ к lenobl.data.cod.ru , но обломно если питерский датакод будет недоступен, а на лен облас. дата код никто не заливает((( Что делать?? Может можно как то с помощью Прокси сервера туда войти...Короче кто чё скажет? Локалка кстати работает. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Пробуй перезагружать модем ( отключать и включать модем) до тех по пока ай-пи не сменится на 81 ил 91.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Посетитель
Информация
![]() |
а в тех подержку званил/писал?
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Mugen,
читай внимательней: Цитата:
да, получается единственное решение - прокси, только на нём больше нет регистрации |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Информация
![]() |
Я мало что знаю о прокси. Может объясните?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Ага, так тебе и сделают прокси, чтоб с датакода качать ...
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Информация
![]() |
Прям умным себя показал. Я НЕ знаю что такое прокси...просто имею о нём представление
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Не знаешь, что такое, но имеешь представление... Это как-то странно звучит. В инете можно почитать, ЧТО это такое. Поиск никто не отменял.
В конкретном случае суть в том, что кто-то из пользователей авы поднимает у себя прокси (такие уже есть) и ты качаешь через него. То есть датакод будет думать, что качает тот пользователь. Проблема тут в том, что скорость с одного прокси не получится 1мбит, да и у того пользователя будет забит канал на отдачу. Разве что кто-то из тех, у кого два прова (ава + пров с неогр. или большой скоростью отдачи), но это если у тебя тариф не самый мелкий. Тут наверно будет лучше зарегаться на нашем трекере, и качать с него. Если на датакоде будет что-то нужное из того, чего нет на трекере, то можно создать запрос и указать ссылки на датакод. Весьма вероятно, что кто-то скачает с датакода и выложит или даже у кого-то уже могут оказаться нужные файлы. Конечно, скорость может оказаться низкой, есть такое дело, но теоретически может быть и выше, чем с датакода. Это все же лучше, чем ничего. |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Информация
![]() |
Цитата:
Несмотря на то, что Последний раз редактировалось Sahar; 05.05.2009 в 23:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Способ обойти закрытый порт (Использование протокола IPv6) | ots | Обсуждение трекера | 15 | 03.12.2009 18:59 |
FTP сервер W+ | Nicholas Naime | Обсуждение "Web Plus" | 8 | 16.08.2009 22:10 |
FTP-сервер | Sever | Технические проблемы | 27 | 18.12.2007 13:08 |
DSL-200 и сервер по CS | Lemur | Технические проблемы | 5 | 02.10.2007 12:21 |