|
|
|
![]() |
Avangard.data.cod.ru Общее обсуждение сервисов avangard.data.cod.ru |
|
Опции темы |
#11 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Посетитель
Информация
![]() |
to Eagle: Правда поменяют точно жопу нам готовят.
Прогой автоматом с момента выхода пользуюсь(1 марта где-то вроде), не стал тут на форуме постить подумал все ринутся качать и конец халяве,- через несколько дней и правда на 6 часов цифры поменяли. А теперь посты об этой проге в каждой теме и все качают,- теперь люди начнут писать им в техподдержку "бла-бла скорость плохая" и они опять цифру поменяют. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
Информация
![]() |
У меня качает ~22 кб/сек, пока.
diesel79234 вопрос времени. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Sahar,
ну это извращение какое то,я бы и качать не стал с такой скоростью |
![]() |
![]() |
#15 | |
Посетитель
Информация
![]() |
У меня последние пару дней вообще почти не качает. ИМХО дело в автоматических качалках. Если сервер не держит такую нагрузку как было до циферек, нафига жопу рвать чтобы их обойти? Лучше нормально качать вводя понемногу циферки, чем никак ни качать. Циферки это даже хорошо, перед закачкой думаешь а реально нужно ли это, а не тупо забиваешь пачками ссылки в USD.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
Информация
![]() |
2foxsmert Я же не насосом качаю.
![]() Вот, сейчас уже 47 кб/сек. Последний раз редактировалось Sahar; 18.03.2007 в 22:32.. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Sahar,
все проще. я качаю редко, но когда качаю, хочу качать без гемора и на хорошей скорости. пользуюсь обычным флэшгетом, и сейчас и скорость низкая и цифры надо вводить да еще и после ввода цифр ссылка не всегда "подхватывается" - иногда просто соединение завершается по таймауту. кстати, тем кто в паблик распознавалку выложил будет урок - завалили просто сервис, а могли бы спокойно качать и без цифр и на хорошей скорости. "власть над информацией заключается в умении мешать ее распространению" (c) |
![]() |
![]() |
#18 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
у меня предложение для всех желающих
скачиваем программу, полностью загружающую (на мегабит) главную страницу сервиса Мои файлы, - Оставляем ее работающей на день или на ночь, а потом подводим итоги |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Сейчас не качает совсем. Даже вручную.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Dragoon,
Наверное потому, что новый плагин менее тормозной - запросов на сервер стало больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плохой пинг у 1го человека из локалки,когда другой качает даже на минимуме :( | stas121 | Технические проблемы | 5 | 01.03.2007 14:43 |
Кто чем качает? | TheGame | Флейм | 15 | 11.02.2007 11:04 |
Плохо качает с Rapidshare.de | shiv | "Ростелеком-Северо-Запад" | 13 | 16.10.2006 04:54 |
Почему не качает с ftp-сервера? | Костик | Все о софте | 15 | 18.05.2005 16:51 |