|
#51 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Все лекарства проверить не могу. Смотрел только свои самые дорогие. Дешевые аптеки на Петроградской, Новочеркасской, Купчино. В итоге купил в Петербургских аптеках в воскресенье со скидкой 10%, чуть дороже на стоимость проезда (50 рублей с 2000). Если ехать в дешевую озерковскую аптеку, то можно сэкономить 150 руб., но это куча времени и денег на дорогу. |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Цитата:
Лично я с одной прививкой БЦЖ - ни шагу в эти дешёвые аптеки не сделаю, даже если припрёт совсем... Лучше купить чуть дороже, но провести меньше времени в больной очереди. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный житель
Информация
![]() |
amelanin, очереди?.. В аптеке около м.Озерки ввели электронную очередь. Посещение занимает совсем немного времени в любое время суток.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Tony,
со времён диких очередей с хвостом на улицу в аптеках Озерки туда не хожу, так что об электронной не в курсе... Они как то сразу отбили желание к ним приходить, раз и навсегда... Хотя может я не так понял? Вы имеете в виду |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Сейчас этих аптек как грязи-на каждом углу.
Ходить в какую то одну-бред. Сегодня дешевле в одной завтра в другой. Лично я использую для поиска Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 29.11.2017 в 09:30.. |
![]() |
![]() |
#57 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Тут на днях
У меня такой вопрос - кто-нибудь вообще видел эту передачу? Она на самом деле была? Потому что так очень "правдиво" и подробно обо всём рассказывается, но далее следует какая-то сверх-навязчивая реклама лекарства по 1 рублю. И как я понял из интернетов - это уже развод, так как лекарство на самом деле продается "от двух упаковок", т.е. "по рублю" - уже не выйдет. Счетчик товара - то же выглядит смешным, типа "осталось 5 штук". Неужели это такой искусный вымысел от начала до конца? И есть ли вообще такое лекарство в аптеках? |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный житель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру
Информация
![]() |
Антинаучные бредни, как мне кажется. Если вы видите «100%» в результатах «клинических исследований» и при этом не даны ссылки на протоколы исследований и т. п. — это маркетология. «Детектор лжи» — это тоже чушь, для работы с этими приборами нужен специалист-аналитик.
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |