|
|
|
![]() |
Технические проблемы Обсуждение проблем связанных с сетевым и другим оборудованием. |
|
Опции темы |
#121 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Ошибка "сетевой кабель не подключен" (+ не горит индикатор порта на роутере) - это скорее всего кабель накрылся? Все простейшие действия с кабелем, роутером и компом произвел, все вроде должно работать.
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Гуру
Информация
![]() |
andreinik, если в других портах роутера то же самое — либо кабель, либо сетевой интерфейс компьютера.
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Мастер
Информация
![]() |
Либо интерфейс роутера.
Сначала кабель проверьте. Драйвер сетевой карты переустановите. Дальше надо методом исключения: компьютер или роутер. На практике: или подключить другой роутер или другой компьютер, или другую сетевую карту. Встроенные сетевые карты могут отключаться в БИОС, поэтому проверить настройки. Раз уж советуют обжать кабель, то другой лучший совет: проверить кабель кабельным тестером. ![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
Гуру
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
В других портах роутера индикатор также не горит. Ни настройки, ни коммутация - ничего не трогалось.
Как я понимаю, лучше всего перетащить комп в другую комнату (к другому компу) и подсоединить к другому кабелю. Просто, но трудоемко. Последний раз редактировалось andreinik; 08.03.2017 в 00:08.. |
![]() |
![]() |
#127 | |
Гуру
Информация
![]() |
andreinik, а ноутбука нет? Проверить, подключив его к условно-проблемному кабелю.
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
Информация
![]() |
В БИОС бывает диагностика сети, там можно посмотреть.
Проще дойти до магазина и купить за 100 руб. кабель. Они даже в Леруа есть, причем отличного качества, альтернатива - метизы. Или в Юлмарте заказать, у них много пунктов выдачи. |
![]() |
![]() |
#129 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Haruhi,
Был бы ноут, вопросов бы не было, да. Observer, а в метизах разве есть патч-корды? А то в юлмартах и т.п., действительно, надо ждать заказа. |
![]() |
![]() |
#130 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
andreinik,
Если вопрос в патче, то купите кусок витухи (в КЕЙ) нужной длины и два джека, приезжайте сейчас ко мне на Озерки, я обожму. Или, если нужен короткий метровый патч, отдам так - есть готовый. Или могу у себя со стенки оторвать б/ушный и обжать его. Джеки найду. Последний раз редактировалось Filanco; 08.03.2017 в 11:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГОСПОДА И ДАМЫ ПРОШУ ПОМОЧЬ! | Танат | Hardware | 5 | 25.06.2009 15:40 |
ПОТЕРЯЛСЯ ЩЕНОК, ПРОШУ ПОМОЧЬ ЕГО НАЙТИ!!! | As-sa | Флейм | 28 | 05.11.2008 01:34 |
Проблема с компьютером | Eskaflowne | Технические проблемы | 3 | 04.10.2008 15:34 |
ПРОШУ ПОМОЧЬ! | evgen_ru | Флейм | 21 | 11.05.2007 23:59 |
Прошу помочь | filipoq | "Ростелеком-Северо-Запад" | 7 | 31.05.2006 15:13 |