|
|
Сетевое оборудование Обсуждения сетевого оборудования, производители, цены. |
|
Опции темы |
#1 | |
Мастер
Информация
![]() |
![]() Я как-то не поклонник этих адаптеров, предпочитая все время кабель. Но иногда дома нужно что-либо подключить в неудобном месте, и вот подумал, что все таки в хозяйстве пригодится такая штучка. Тем более - сейчас можно купить и 802.11ac по смешной цене. Но мне не очень понятно с драйверами. И тут сразу 2 вопроса (на примерах).
1. Если купить китайское поделие, но на известном чипе от Realtek - я точно могу использовать софт и драйвера от Реалтека? Вот простой пример: 2. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Скорее всего при подключении видится как usb CD с драйверами. Типа как smart install у HP принтеров.
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Если переключить ali на english. Русский на ali — это машинный перевод, а английский надеюсь человеческий?
![]() Q1.What's the difference of free driver and with CD driver ? Цитата:
Последний раз редактировалось Viktor; 10.11.2018 в 18:31.. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Информация
![]() |
У Реалтека как я заметил уже неделю сайт не открывается, никакой, в том числе тайванский. Они несколько месяцев назад включили капчу. Такое уже было что сайт не работал около месяца. Может починят.
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
dimentiy,
не в качестве рекламы, но... при установке любой железяки на винду к которой нет диска с дровами, открываешь диспетчер устройств, щелкаешь по неопознанному устройству, свойства, сведения, ИД оборудования или Совместимые ИД. копируешь строку (правой кнопкой мыши копировать. Идешь на devid.info и вбиваешь в поиск... если не находит сокращаешь окончание строки включая последний & и снова поиск... Находит всегда и всё, кроме некоторых ACPI. |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Мастер
Информация
![]() |
![]() Цитата:
Это мне то же нужно для экспериментов (не смотря на закупленные антенны и удлинители - так и не смог организовать стабильную и быструю закачку по WiFi в системе "роутер на подоконнике - магнитола в машине, с выносной антенной на крыше", так и качаю как лох все обновления с Теле2))) Кстати, очень жаль, что среди покупателей много ленивцев, которые просто ставят плюсы, и очень хорошо, что находятся адекватные недовольные, которые присылают фото. Не смотря на разницу в цене - не честные продавцы замечены на том, что при продаже по фоткам и описаниям "зеленых" стиков на без-драйверной основе - людям все равно шлют коричневые с диском. Сцуки)) Вот таких сразу лучше пропускать во время выбора! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
802.11ac, adapter, usb wifi, wi fi |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Адаптер wifi -> Lan? | Vova | Технические проблемы | 1 | 04.08.2016 21:21 |
Куплю: WiFi-адаптер | gyunter | Купля/Продажа | 6 | 06.11.2015 02:32 |
Куплю: PCI WIFI адаптер 802.11g или n | TOP | Купля/Продажа | 2 | 31.12.2011 16:52 |
WiFi Адаптер | Фридрих Великий | Сетевое оборудование | 16 | 25.03.2011 13:32 |
Куплю: wifi usb адаптер ИЛИ pci wifi адаптер | Sonik | Купля/Продажа | 2 | 07.05.2010 09:26 |