|
|
Санкт-Петербург Все о жизни в городе. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#1 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
![]() Скрыто содержимое: Последние достижения Чемпион России 2011/12! Обсудим нашу футбольную команду! ![]() Кто что думает об их игре? Кто слабое звено? ![]() фото недели с сайтa Скрыто содержимое: rest Последний раз редактировалось CHeL; 30.04.2012 в 16:44.. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
3 год подрят заваливают концовку чемпионата...
вот последние матчи 30.07.2005 18 Г "Терек" Чеченская республика 0:0 06.08.2005 19 Д "Томь" Томск 1:0 21.08.2005 20 Г "ЦСКА" Москва 1:1 28.08.2005 21 Д "Крылья Советов" Самара 4:1 18.09.2005 23 Г "Торпедо" Москва 4:0 24.09.2005 24 Д "Шинник" Ярославль 0:0 02.10.2005 25 Г "Сатурн" Московская область 0:0 16.10.2005 26 Г "Спартак" Москва 1:1 23.10.2005 27 Г "Москва" Москва 0:2 |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил picabiv(а) за это Полезное сообщение: |
mexanik (21.12.2006)
|
#3 | |
Новичок
Информация
![]() |
Я считаю, что Зенит сейчас нацелен только на УЕФА + постоянно концовку и начало сезона сливает => либо 3е место либо ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Давно пора надо было сажать на скамейку половину "непрерикаемого" состава, типа Аршавина, Радимова и т.д.
Поскольку последние месяца 2 кроме пижонства от них вообще ничего не видно (это касается и УЕФА). Особенно это было хорошо видно во вчерашнем матче. Игра была просто отдана. Никакого желания борьбы не было видно. И 2:0 это ещё мягко отделались. Не знаю кому как, а меня достало смотреть на такой футбол. Целый чемпионат в который раз как идиот сидишь болеешь, надеешься, а они просто берут и сдают его... просто как плевок в душу. И не надо мне говорить про усталость и всякие другие нелепые отмазы... я в это не верю. ЗЫ Всё это моя имха и я останусь при ней. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Да, они дествительно каждый год нам "веселую" осень устраивают, смотришь и думаешь, как далеко в этот раз они откатяться. Радимова точно надо на скамейку сажать, да и еще кой-кого из иностранцев.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
у Радимова медовый месяц... последние 2 года
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
В чём ошибка Петржелы имхо, так это с дублем он как то совсем завязал.
Лучше бы оттуда народ брал бы. Давно уж пора Мельникова, Касаева, Кожанов в основу ставить хоть иногда. |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Посетитель
Информация
![]() |
хм...а что ж такое))...дома 0-1....неплохо...а на самом деле просто хамство...команда физически дохлая..за исключением некоторых проверенных ребят)...
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
Информация
![]() |
Ощущение, что дохлые они не физически, а эмоционально. Может быть, клуб еще есть, но нет команды. По крайней мере, я не знаю такой команды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зенит, кубок, футбол, чемпион |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официальный сайт ФК "Зенит" покинул Вэб Плас. | Моня Тор | Флейм | 3 | 08.04.2005 01:04 |