Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Провайдеры > "Ростелеком-Северо-Запад"

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад"

 
Опции темы
Старый 21.11.2020, 22:26
  #11
Гуру
 
Аватар для dimentiy


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Haruhi Посмотреть сообщение
Это как-то мало для ADSL2+. Упомянутый ранее P-660 месяцами держал физлинк 19-21 Мбит/с вниз с «Ростелекомом».
Так я же и говорю - там скупердяи были невыносимые))
Они много лет сидели вообще на 1,5 Мбит. Под конец я уже поставил ультиматум, мол мне наплевать, что вы там свою почту открываете по 5 минут, но качать всякие обновы для той же 1С - я не собираюсь часами. В итоге сперва повысили до 5 Мбит, а потом и до 10)) А сколько момед держал я вообще не в курсе - не было у меня лишних денег это проверить и оплачивали по безналу))
dimentiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2020, 16:18
  #12
Завсегдатай

Нашел DSL-G604T, который раньше стоял у меня и работал без проблем до момента, пока, если верить Ростелекому, не появились проблемы с линией. Как временное решение, думаю, пойдет.

P.S. Да, вроде как РТ тестировал ту линию как раз на TD-W8961N.
dolly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2020, 23:35
  #13
Призрак Форума
 
Аватар для Haruhi

dimentiy, при чем тут «скупердяи» и скорость физического линка? Тариф у меня был 5 Мбит/с, если правильно помню, и скоростей выше СЗТ тогда не давал, но физ. линк был 19..21/1.5 и ограничение тарифа игнорировалось для сети провайдера.
Haruhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 15:22
  #14
Завсегдатай

DSL-G604T при подключении соединение установить не смог. При этом РТ сказал, что сигнала от модема он не видит вообще. Неужели все-таки у модема умер порт?
dolly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 15:41
  #15
Долгожитель
 
Аватар для pindos

Цитата:
Сообщение от dolly
Неужели все-таки у модема умер порт?
А в логах модем что-то выдает? Настройки точно верные?
pindos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 15:53
  #16
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от pindos Посмотреть сообщение
А в логах модем что-то выдает? Настройки точно верные?
Вот, к сожалению, не я подключал, поэтому логи видеть не мог. Настройки стандартные, аналогичные тому, что было на DSL-2750 и с которыми тот,
по крайней мере, подключался. Модуляция (ADSL2+ (Multi-Mode)). Ну хоть попытки синхронизации они должны были видеть?
dolly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 16:09
  #17
Долгожитель
 
Аватар для pindos

Цитата:
Сообщение от dolly
Ну хоть попытки синхронизации они должны были видеть?
Насколько помню, там индикатор должен мигать, потом, если установится соединение, гореть постоянно. Ну и в логах можно посмотреть, что происходит.
pindos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2020, 09:24
  #18
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от pindos Посмотреть сообщение
Насколько помню, там индикатор должен мигать, потом, если установится соединение, гореть постоянно. Ну и в логах можно посмотреть, что происходит.
Ну, я имею в виду видеть со стороны Ростелекома. Да, ADSL только мигает, постоянно не загорается.

добавлено через 1 минуту
P.S. Продолжение истории. Был подключен подменный модем DSL-2640U, выданный уже самим сервисом D-link. И он... точно так же соединиться не смог, а РТ снова не видел сигнала. После поданной заявки к утру все неожиданно заработало и уже без разрывов. Причину проблемы РТ назвать отказался, но подтвердил, что что-то исправил. Короче, все, как всегда...

Последний раз редактировалось dolly; 25.11.2020 в 09:25.. Причина: Добавлено сообщение
dolly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2020, 09:35
  #19
Долгожитель
 
Аватар для pindos

Цитата:
Сообщение от dolly
После поданной заявки к утру все неожиданно заработало и уже без разрывов. Причину проблемы РТ назвать отказался, но подтвердил, что что-то исправил. Короче, все, как всегда...
Вот когда вы писали, что техподдержка РТ проверяла линию тестовым модемом, что-то подобное я и предполагал, а именно, что ничего никто не делал. Просто отписались.
pindos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2020, 10:16
  #20
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от pindos Посмотреть сообщение
Вот когда вы писали, что техподдержка РТ проверяла линию тестовым модемом, что-то подобное я и предполагал, а именно, что ничего никто не делал. Просто отписались.
В итоге РТ позвонил и подтвердил, что кроме того первоначального теста НЕ ДЕЛАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО. Пытаются списать все или на модем (т.е. уже на 3 модема) или на ставшую уже притчей во языцех линию от РК до телефонной розетки. (Как же мне все это знакомо ).
dolly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ADSL маршрутизатор BAHbjke Купля/Продажа 1 24.03.2015 23:21
Куплю: ADSL маршрутизатор с Wi-fi Renat Купля/Продажа 10 14.09.2014 22:57
Продам: ADSL-маршрутизатор Acorp Sprinter@ADSL W422G(WiFi) 4sergio1 Купля/Продажа 24 18.01.2009 02:02
ADSL маршрутизатор vladimir2 Купля/Продажа 2 03.04.2008 17:47
ADSL Маршрутизатор. SHULTZ Купля/Продажа 10 24.06.2007 17:45


Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru