|
|
Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга Домашние сети, выделенные каналы... |
Результаты опроса: Довольны ли вы работой ДС SkyNet | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
164 | 60.52% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 39.48% |
Голосовавшие: 271. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
#1 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Обсуждение ДС СкайНэт (sknt.ru)
![]() Абонентский отдел: (812) 386-20-20 Техническая поддержка: (812) 386-20-20 Безлимитные тарифы Земля - от 350 р. - от 50 Мбит/с Вода - от 450 р. - 100 Мбит/с Огонь - от 650 р. - 200 Мбит/с (подключение на данный тариф - 3000 руб.) На тарифах "Вода" и "Огонь" включены тарифные опции цифровой ТВ-пакет "Социальный" и антивирус Agnitum Outpost. Более подробно о тарифах и услугах смотреть Подключение - бесплатное На всех тарифах объём скачиваемой информации (трафик) неограничен Переход на другой тариф - абсолютно бесплатный. На всех тарифах выдается один бесплатный внешний IP адрес. Сотрудники "СкайНэт" - Последний раз редактировалось EugPol; 21.12.2015 в 18:21.. Причина: новые тарифы |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил realmen(а) за это Полезное сообщение: |
Vanno (15.10.2013)
|
#11 | |
Местный житель
Информация
![]() |
![]() и так несколько раз в день, эх почаще были бы у всех такие "баги" ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Я тоже созрел для подключения к Скайнету. Корбину нафиг...
Вот настораживает, что за регистрацию IP надо 885р. Загнули они. Но хорошо что "При переходе с другого оператора (при наличии действующего договора) подключение бесплатно." Интерестно, прокатит такая тема, если у меня Веб+? |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил maroder(а) за это Полезное сообщение: |
MasterHack (05.06.2008)
|
#13 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
Подключение бесплатное у них во Фрунзенском р-не, у меня даже не спрашивали, есть ли у меня договор с другим провом или нет. Добавлено через 1 минуту Сене скорость скакала как обычно, но доходила до 860 кбайт/сек ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Гуд.
Спасибо за инфу, буду подавать заявку ![]() ЗЫ: Хотя, не помешало бы послушать ещё отзывы о Скайнете... Добавлено через 13 минут А есть у них акция потипу "Пригласи друга"? |
![]() |
![]() |
#15 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
realman , dsl не шлачный,это провайдер шлачный=)), поверь мне.
|
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
гм..возможности возможностями, но мне ,например,локалка как телеге пятое колесо, а скорости и на дсл можно получить такие,что тебе за глаза хватит..другое дело,что эти поганцы не торопятся вводить человеческие тарифы..
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Скай Нэт и Элтел - это одно и тоже ?! (если судить по IP с которого мыло пришло).
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Элтел провайдер для провайдеров
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Хм ... интересно а существует провайдер провайдера провайдеров ?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
sknt, skynet, годнота, домашние сети, скайнет, скайнэт |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение ОБИТ | Sozium | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 32 | 31.10.2018 07:10 |
Обсуждение Mac OS X | SDK | Все о софте | 247 | 06.10.2018 19:00 |
Обсуждение НЛО | Hobot | Флейм | 223 | 10.07.2012 14:33 |
Обсуждение QIP | CHeL | Все о софте | 72 | 30.05.2010 15:33 |
Обсуждение LahtaInet | tonicspb | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 5 | 30.12.2009 15:55 |