|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#21 | |
Новичок
Информация
![]() |
Тоже никто не сказал, что нельзя делять ресет терминала этого.
Ну я ресетнул - сетки не было, думал поможет. Пообщался с саппортом (правда 40 минут висел на ожидании), ну и они через час-полтора залили мне конфиг обратно и все заработало. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Отсутствовал с понедельника, седня смотрю-а прошивка 2.0.4. Что изменилось?
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
Информация
![]() |
По ощущениям - ничего.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Ребята, а как в целом работает у вас D-Link DPN-5402? Он способен, в принципе, держать соединение, всю сессию (24 часа)?
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Посетитель
Информация
![]() |
У меня правда всего дней 10 в работе. Работает с утра до ночи без проблем.
Вот у самого вопрос- имет ли смысл перевести его в режим моста, а мой DIR-300 сделать маршрутизатором (сейчас настроил его точкой доступа по WI-Fi для домашней сети 2 компа+ноут). Тонкостей работы не знаю, какие плюсы, если они есть, получу? |
![]() |
![]() |
#26 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
IgorCh, плюсы — приличный NAT со SPI, заметно более шустрая железка. Минусы отсутствуют, по-моему.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Haruhi, спасибо за ответ. Значит смысл есть звонить, переводить в режим моста? Настроить конечно смогу, а вот ньюансов сетевых не знаю. Для меня сочетание приличный НАТ, да еще со SPI, как ругательство. Мне проще новый компьютер собрать. Хотя и в 50 не поздно учиться. Кстати ,не знаете перевод они быстро делают, я так понимаю по 8-125?
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Посетитель
Информация
![]() |
Цитата:
Максимально у меня работал без перезагрузки 24 дня. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
IgorCh, про перевод ничего не знаю, увы — давно ушла с Авангарда.
Смысл есть. Дело, собственно, в том, что аппаратная часть у ONT значительно слабее, чем у вашего DIR-300. Если вы переведете ONT в режим моста, ему вообще не придется «напрягаться» — перегонять поток из ATM в Ethernet достаточно просто и не требует значительных затрат процессорного времени. Соответственно, эти ресурсы не будут «отниматься» у IP-телефонии (если вы ей пользуетесь), да и шанс зависания терминала резко снизится. Ну и DIR-300 куда более широкими возможностями роутинга обладает. Настройка тривиальна — терминал переводится в режим бриджа, провод из него втыкается в WAN-порт DIR-300, в настройках роутера указывается тип соединения PPPoE и логин/пароль ptn/ptn (если не ошибаюсь). И всё. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Haruhi,спасибо еще раз. Завтра(т.е. сегодня) или в понедельник займусь.Они советуют вот такой порядок:
1. Открываете браузер и переходите на страницу настроек роутера – по адресу 192.168.1.1 (в некоторых случаях 192.168.0.1) 2. Вводите имя пользователя и пароль – admin (либо только имя пользователя!) 3. Нажимаете кнопку Manual Internet Connection Setup ( снизу, по - центру экрана) 4. В поле My Internet Connection Is – выбираете Dynamic Ip 5. Заполняете строку Primary DNS Adress – 212.48.193.37 6. Нажимаете на кнопку Save Settings На этом настройка завершена, остается только подключить все ПК к роутеру. Этого будет достаточно или что-то пропустили? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Настройки для d-link dsl-2500u и asus rt-n16 | Iwakyra | Технические проблемы | 7 | 06.08.2011 14:32 |
PON D-Link DPN-5402 есть ли в нем VoIP клиент? )) | Zetruger | "Ростелеком-Северо-Запад" | 2 | 15.03.2011 09:30 |
d-link dpn-5402 | Mi_shutka | Технические проблемы | 4 | 04.01.2011 00:02 |
Настройки котекта D-link 100 или 300 МегаАвангард по оптике | Vladimir_MN | "Ростелеком-Северо-Запад" | 1 | 10.06.2009 18:36 |
настройки для модема D-link 300T | swift_dslnet | "Ростелеком-Северо-Запад" | 1 | 26.06.2006 19:31 |