|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
Результаты опроса: Ваше мнение о работе службы технической поддержки "Авангард"? | |||
Положительное (всё проблемы решают) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
195 | 26.24% |
Отрицательное |
320 | 43.07% |
Думал будет лучше.. |
228 | 30.69% |
Голосовавшие: 743. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
#1 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
![]() Довольны ли вы на данный момент?
Кто хочет, может написать здесь как он проголосовал и объяснение. Только одно НО - никаких дискуссий в этой теме! Попытки подискутировать будут пресекаться путем удаления. Все дискуссии в теме Один пост - одно мнение. Со временем если Вы измените свое мнение, то можете тут об этом написать. Комментарии к постам могут оставлять только сотрудники тех.поддержки СЗТ, если на форуме им присвоен данный статус. Последний раз редактировалось CHeL; 26.01.2008 в 21:32.. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Пользуюсь инетом 3 месяца сервак работает круглосуточно
закачка приблизительно 60 гигов в месяц не было инета ... часа 4 только 1 день (официальная информация обрыв кабеля) поддержка работает нормально ... не могут же инженеры сидеть на телефоне пускай лучше разбираются с теми у кого проблемы у меня не было крупных проблем с инженером общался 1 раз все проблемы были решены Последний раз редактировалось yrikspb; 29.08.2006 в 21:01.. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
В службу техподдержки всегда сажают каких-то девушек, зачем -- не знаю, тем более что голос у них по телефону далеко не всегда ангельский. Девушки по определению не очень дружат с техникой, поэтому качество службы хромает, вот и в случае с авангардом то же самое. В лучшем случае они разве что могут инструкцию выучить назубок, но это спасает только в типичных случаях. Поэтому я им обычно звоню только если мне надо, к примеру, что-то по тарифу выяснить, или что-то такое, незамысловатое. Нравится мне разве только что очень быстро снимают трубку.
Последний раз редактировалось Paulus; 04.09.2006 в 13:51.. |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Посетитель
Информация
![]() |
Цитата:
- об услуге и её преимуществах; - о тарифных планах; - о местах продажи услуги; - о режиме работы точек продаж; - о технической возможности предоставления услуги; - о схеме включения клиентского оборудования (сплиттер, ADSL – модем); - о рекомендуемых модемах. Все. Предполагаю, что по инструкции им вообще запрещено выходить за указанный перечень. Если вы пытаетесь их раскрутить на технические вопросы и они пытаются на них отвечать - это их ошибка: они должны перевести вас на специалиста. Поэтому определитесь, что вам нужно: общая информация - тогда к "девочкам", технический вопрос - требуйте у "девушек" переключения на инженера. Последний раз редактировалось KKU; 05.09.2006 в 10:45.. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Работой суппорта на Авангарде в целом удовлетворен, работают вежливые и технически грамотные люди, чего не скажешь о вебплас.
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
А звонка от инженера я в 30% случаев не дожидаюсь вовсе, а в 70% - через 1-2 дня. Однажды мне перезвонили... через 4 дня после того, как я оставил заявку и поинтересовались, работает ли у меня инет :confused: Последний раз редактировалось rayerson; 14.09.2006 в 04:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Было пару раз пропадание инета - девушки после недолгой тягомотины с детскими вопросами (типа а есть-ли у вас сплиттер, а включен-ли модем, а горят-ли там лампочки, а нет-ли у меня вирусов и т.п.) обещали инженера - но он так и не перезвонил. Но инет появлялся - максимум не было его сутки, так что в принципе - плевать, что инженеры не перезванивали - главное - что бы проблем не было. Да и они очевидно видят - что абонент такой-то чего-то качает - значит со связью все в порядке - ну и зачем звонить...
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Вобщем так.
2 недели назад у моего приятеля который живёт несколькими этажами ниже. Погасла лампочка ADSL на модеме. Он подал заявку и мы толпой уехали на пару суток на природу, шашлыки, грибы и т.д. По приезду инета так и не было, но вечером этого же дня, позвонил инженер и всё заработало. Вчера у него случилось тоже самое, так как мы сидели и пили пивко, то он решил сегодня с утра дать заявку Естестна никто целый день ему не перезванивал и ничего не ремонтировалось Вечером он начал названивать опять 057, где ему грили что все инженеры заняты и занимаються именно устранением неисправности (ну про то что они предлагали переустановить драйвер для лан модема я уже не бу грить) Вобщем после нескольких звонков наконец то перезвонил инженер и сказал что у них всё намана, а у нас сбились настройки Да забыл сказать, что мы проверили все провода и я свой модем подключал На данный момент инета ешшо нету Продолжение истории: Через пол часа как я ушёл домой, позвонил другой инженер. Со слов приятеля , сначала он сказал что у них всё намана, на предложение перепроверить, инженер сказал что действительно у них "сбилась линия" инет заработал через одну минуту при компетентном инженере Вопрос: кто же тогда работает инженерами в СЗТ? Последний раз редактировалось Nik888kiN; 04.10.2006 в 23:18.. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Хм...
Обращалась по телефону 057 один раз, потому что не удавалось подключиться. Девушка предложила проверить, правильно ли я соединила модем, тел и сплиттер ![]() З.Ы. В общем то, не могу пожаловаться, подействовало. Только вот когда девушка девушке рассказывает, как должен быть подключен модем, чувствуешь себя, мягко говоря, некомфортно. Что, я глупее чтоли? Гораздо проще смириться с отсуствием знаний по части техники по сравнению с мужчиной. Даешь инженеров на телефон! ![]() И, мне кажется, было бы лучше, если бы они сначала проверяли, все ли нормально работает у них, а потом бы уже заставляли переустанавливать дрова и читать подписи разъемов на сплиттере... ИМХО... |
![]() |
![]() |
#19 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Проголосовал: Думал будет лучше.
Физлинк по мойму надо урезать и регулировать при подключении, а не после того как человек несколько раз в 057 позвонит. Что касается операторов, то согласен - от них мало толку при технической проблеме. Хотелось бы чтобы там работало больше технически грамотных инженеров. И ещё хотелось бы 2 номера: один для информационной поддержки (операторы), а второй для технической поддержки (инженеры). А когда всё вместе ждать долго приходится. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Отрицательно. За 4 месяцаа пользования их интернетом, звонил туда очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авангард, мнение, отзыв, техническая поддержка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение о работе службы технической поддержки "Web Plus"? | Alex | Обсуждение "Web Plus" | 162 | 03.09.2012 15:13 |
Ваше мнение о работе расчётного отдела "WebPlus"? | CHeL | Обсуждение "Web Plus" | 44 | 04.09.2009 03:44 |
Ваше мнение об ОСи сборки Petrosoft? | tinaturnerfan | Все о софте | 1 | 14.01.2009 09:56 |
ваше мнение о sela | Globus | Санкт-Петербург | 8 | 25.12.2007 13:09 |
Пираты Карибского Моря - 3 (Ваше мнение) | Eleg@tor | Фильмы/TV | 61 | 18.06.2007 18:05 |