|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#11 | |
Новичок
Информация
![]() |
друзья,
на 200 000 абонентов есть 057 (инофрмационная поддержка) и инженеры. в справке сидят мало понимающее люди, которые работают по инструкции и получают гроши. они и модемы- то не все видели. не надо на них грешить. потому что львиная доля "одминов" и пользователей ленится самостояльно выключить модем, этот тупой 2300, или сбросить сокеты (пуск - выполнить- cmd - netsh winsock reset - жмем "enter" на клаве), если рвется связь - ну перепрошей ты модем, скачай автодрайвер. 057 не меняет физ. линк. (не забываейте, что если он не ограничен программно, то он ограничивается качеством линии и не будет "хочу 15 000 и все тут") я уже не говорю о том, что реально очень многие не понимают что такое это странное "сплинтер" и благодаря им в 057 не дозвониться. не используйте smtp сервер авангарда. он глючит. он работает в тестовом режиме и не является обязательным ресурсом (вы не платите за него), поэтому мы не гарантируем его рабоспособность . поставьте свой родной от mail.ru или др. с ящиком от веб-пласа и других платных не будет работать. и не звоните 057. не будет. добавлено через 10 минут если геймер - будь добр купи zyxel серии prestige, проведи витую пару. и не парь мозг. если очень хочется - сделай tracert, глянь где большие задержки. если в строчке не *ptn.ru, то это проблема не у авангарда, а у других провайдеров. уверен, что у тебя все хорошо, и при этом ничего не открывается? выключи антивирус. зайди в гуглу, скачай "программа для поиска троянов" и будешь неприятно удивлен тем разнообразием, что у тебя на винче. пишите на саппорт. просьба, пишите "номер телефона, на который зарегистрирована услуга" без "-" и пробелов. на почту отвечают ночью. ps из-за чайников, не успеваем. просто не прозвонить всех. добавлено через 5 минут да, у многих низкая скорость сейчас. у голдена (если не путаю) канал на москву упал. треть питера "ходит" через европу. когда починят - хз добавлено через 1 час 47 минут "неделю пишут" пример? /лень цитировать Последний раз редактировалось poddergka; 05.11.2007 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили poddergka за это Полезное сообщение: |
Blade (30.09.2008),
DimaK (05.11.2007),
EugPol (06.11.2007),
Grott (05.11.2007),
Hyuga Hayate Kengo (28.01.2009),
Jord@n (05.11.2007),
Konstantin (05.11.2007),
Malefan (28.04.2010),
noway (05.11.2007),
ulad (05.11.2007)
|
#12 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Пишу - я, а за примером ходить недалеко - Там красочно все расписано, вся эпопея. Но после прихода чудо-мастера -- на почту отвечать просто перестали, видимо сказать нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Информация
![]() |
извини, читать все времени нет. скорость на data.cod твоя тарифная + (до) 1 мбит, если у тебя 2мбит тариф, то больше.
если оптимист - пиши все на саппорт ещё раз + копию в личные сообщения шли. вкратце и по сушеству. ниче не обещая но иметь в виду буду да, о тех самых птичках,- если я не в танке, то ******* и hub это не официальные ресурсы. если у вас не лицензионая игра и вы якобы играете на сервере авангарда, то это не сервер авангарда. потому что авангард гос. организация, и за соблюдением авторских прав очень следят. могу ошибаться, плохо подкован в этом вопросе |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Кроме как начальству выше жаловаться - выхода совсем нет чтоли ? Цитата:
P.S. В личку сейчас закину "свою проблему". |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Информация
![]() |
оптимист - если ещё веришь в решение проблемы и не лень писать
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
poddergka,
Скрыто содержимое: Последний офф |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
Информация
![]() |
Alex234,
инженерам не лень, все усилия уходят на блондинок, которым нужно модем бриджом настроить. а если виста стоит - вообще засада = ) |
![]() |
![]() |
#18 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Скрыто содержимое: офф |
![]() |
![]() |
#19 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Я сегодня 40 минут висел на телефоне, потом плюнул и повесил трубку так и не дождавшись ответа оператора
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
Информация
![]() |
а я потратил около часа на разговор с дядей, который хотел чтобы связь не рвалась по вечерам, сидя на 200длинке на проблемной атс. проводка "лапша". "хочу интернет, так как за него плачу" был его лозунг. и "раньше-то все работало"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авангард, техподдержка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как уйти с Ростелекома? | rufus | "Ростелеком-Северо-Запад" | 37 | 04.08.2015 14:50 |
Почтовый адрес техподдержки Северо-западного Ростелекома | MAS | "Ростелеком-Северо-Запад" | 1 | 04.04.2013 12:48 |
Обсуждение нового сайта Ростелекома. | Tony | "Ростелеком-Северо-Запад" | 36 | 01.12.2012 17:12 |
Оплата Ростелекома через Сбербанк ОнЛ@йн | Sergei_2007 | "Ростелеком-Северо-Запад" | 31 | 30.10.2012 21:44 |
Ляпы техподдержки СЗТ | Iyozy | "Ростелеком-Северо-Запад" | 140 | 14.01.2008 01:53 |